• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от Spaca_2

1. Spaca_2

Надеюсь, что ещё встретимся. Однако боюсь, без хотя бы малейшего намека на возможность возврата...

Надеюсь, что ещё встретимся. Однако боюсь, без хотя бы малейшего намека на возможность возврата со стороны вышестоящих игроков, я не могу больше сюда заходить с печалью на лице. Возможно, я слишком мало пытался вернуть себя на проект, но боюсь, что без нужного "толчка" не смогу продолжить. Прощайте.
  2. Spaca_2

Если размышлять более масштабно, то разбирая вопрос о важности проекта, я не могу дать...

Если размышлять более масштабно, то разбирая вопрос о важности проекта, я не могу дать однозначного ответа, как уже дал его ранее. Нужен ли мне фантайм на данный момент? Безусловно, вернуться хоть на денёк , ощутить то, что не смогу больше ни разу - вот мое желание на новый год. Увы, чудес не...
  3. Spaca_2

Я смотрел на все свысока, думал, что выполняю невероятно важную роль, но так ли это на самом...

Я смотрел на все свысока, думал, что выполняю невероятно важную роль, но так ли это на самом деле? Нет, ни в коем случае. Я лишь выдавал муты, а другое наказание дать не мог, о какой важности тут может идти речь?
  4. Spaca_2

Даже не знаю, как начать своё сообщение... Не дождался я сообщения со своим упоминанием, уже...

Даже не знаю, как начать своё сообщение... Не дождался я сообщения со своим упоминанием, уже решил сам написать, простите, если кажусь вам слишком высокомерным. Вчера я действительно задумался, важен ли мне Фантайм? По моему мнению, Фантайм важен мне до сей поры, ведь именно данный проект дал...
  5. Spaca_2

Привет! Все хорошо, даже отлично, у тебя как? Сразу понятно, что у вас сообщество, связь...

Привет! Все хорошо, даже отлично, у тебя как? Сразу понятно, что у вас сообщество, связь какая-то... Один написал, другой... Спасибо, приятно Конечно захожу, не могу же я оставить сообщение с моим упоминанием без ответа, не по-человечески это как-то)
  6. Spaca_2

Я не слежу конкретно за самим сервером, однако на форуме иногда смотрю, что здесь появляется...

Я не слежу конкретно за самим сервером, однако на форуме иногда смотрю, что здесь появляется. Да, интересно, но не уверен, что мне нравится конкретно всё. Если вновь затрагивать тему возвращения, то... Это будет однозначно не менее чем через год (А то и больше, потому что и там уже будет, так...
  7. Spaca_2

Хорошо, спасибо за вопрос) У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу...

Хорошо, спасибо за вопрос) У тебя как дела? Надеюсь, все хорошо? Вижу, вы тут сделали группу форума... Интересно, очень. Грустно, что я был "глуп и молод", если так можно выразиться, и не смог "дожить" без бана до такого времени, очень грустно, честно. Столько всего, зал славы, куча разделов...
  8. Spaca_2

Ладно, немного поспешил. Именно то, что сделали баллы предупреждения - супер, но правило...

Ладно, немного поспешил. Именно то, что сделали баллы предупреждения - супер, но правило "Запрещено навязывание своего мировоззрения" меня немного поразило. Разве не в этом ли и суть форума, чтобы доказать игроку, что его идея плоха?
  9. Spaca_2

Возвращаться на форум точно не планирую, толку возвращаться, если пож моим псевдонимом меня...

Возвращаться на форум точно не планирую, толку возвращаться, если пож моим псевдонимом меня заблокируют, а под другим... Не вижу смысла, если буду отвечать на все идеи, то точно выдам себя, да и в прочем... Форум, скажу честно, надоел мне ещё давно)
  10. Spaca_2

Привет! Всегда рад ответить на любые вопросы с моим упоминанием. Сначала отвечу на 2-ой вопрос...

Привет! Всегда рад ответить на любые вопросы с моим упоминанием. Сначала отвечу на 2-ой вопрос для более ясного ответа на 1-ый. Возвращаться если я и буду, то об этом никто не узнает, может быть, даже сейчас я уже вернулся, просто об этом, опять-таки, никто не знает.
  11. Spaca_2

Как я только раньше не догадался вставить в подпись обрывки литературных произведений... Что ж...

Как я только раньше не догадался вставить в подпись обрывки литературных произведений... Что ж, учёл ошибки, но... Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник — Пройдет, зайдет и вновь оставит дом. Слишком поздно...
Назад