Недавнее содержимое от law12

1. law12

Прочее Пинг и постоянные Кик со стороны сервера,

Даже не то что с каждой прогруженной территорией, когда я начинаю просто двигаться пинг вырастает в десятки раз, стою АФК и все стабильно, все команды пишутся идеально и люди тоже проходят без лагов, Я честно не понимаю что происходит, ошибка Явно не у меня т.к. Я сегодня вызывал мастера от...
  2. law12

Ещё 1 проблемка появилась, Я щас бегаю по спавну и с каждой непрогруженной территорией спавна у меня растет пинг до 5-6к, при этом когда я бью игроков на спавне у меня удар решает спустя 2 секунды а когда прописываю /ping показывает 45-60
  3. law12

Нет, больше половины попробовал позволить, пинг становится либо ещё выше, либо же я захожу на анку, стою минуту пока у меня прогрузится все что можно из-за пинга и меня кикает даже не успев зайти на сервер(
  4. law12

Имя пользователя: law12 1. Заголовок - Пинг и постоянные Кик со стороны сервера, 2. Суть - Пинг у меня 40-50 стабильный, при этом у меня происходит какая-то хрень с сервером, сначала я прилетаю на Ивент и меня будто отблинковывает, Я могу ходить при этом я нахожусь абсолютно в другой...
Назад