Недавнее содержимое от r8mz8n

1. r8mz8n

АНАРХИЯ Предлагаю добавить премиум Анку для 1.21

За! ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ═══════════════════════════════════════════════
  2. r8mz8n

Форум /ah search спавнер (моб)

За. Очень удобная идея так как например я часто строю фармилки ( чаще всего шалкеров ) и не могу найти себе их шалкера потому что их на аукционе очень много. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ═══════════════════════════════════════════════
  3. r8mz8n

Банят ли за 2.6?

Добрый вечер, за нарушение предусмотрена временная блокировка чата на 3 часа. ════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════ С уважением, [Князь] r8mz8n ═══════════════════════════════════════════════
  4. r8mz8n

АНАРХИЯ Спавнера криперов

За! Я тоже считаю что нужно убрать возможность взрывать спавнера криперов криперами, так как можно спокойно войти в фармилку хорусом и взорвать спавнера. ═══════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════...
  5. r8mz8n

Что лучше?

Если у тебя привилегия до князя то покупай, и в принципе нету смысла от покупки токенов на кирку круша, она тебе много денег не принесет. ═══════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════...
  6. r8mz8n

Авто зельеварка пионера

Имя пользователя: r8mz8n 1. Заголовок вопроса - Авто зельеварка пионера 2. В чём проблема? - таймер работает идеально и плюсом все сделано так же как на туторах от пионера, но получается бракованные зельки например мутные зельки проскакивают и во второй слот попадают обычные бутылочки с...
Назад