Последняя активность пользователя _F4ntik_

• _F4ntik_
    Здравствуйте! Данный мод находится в списке запрещённых модов! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Я вам очень сильно сочуствую потому что ситуация тяжёлая. Если вк заблочен напиши на сайте в техподдержку фанатйма. И...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме пропала премка.
    Здравствуйте! Я не был в данной ситуации поэтому могу посоветовать только обращатся в поддержку со всеми пруфами...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! К сожелению самостоятельно нельзя это сделать но зато можно через поддержку! Напиши в вк поддежрку с того аккаунта где у...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Спавнер в чанке.
    Здравствуйте! Как я знаю лимит не более 3-х спавнеров на 1 чанк. Если поствишь больше фармилка может просто не работать. Удачи в...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Вижу такую ситуацию не в первый раз и я знаю что надо делать! Прошу не спамь в поддержке в лс каждое новое сообщение...
  • _F4ntik_
    Имя пользователя: 1PREMIUM 1. Заголовок вопроса - Кик из анархии без возвращения вещей 2. В чём проблема? - Я спокойно пехаюсь на...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Не понятная ошибка.
    Здравствуйте! Я думаю что звук особо не нужен для проверки игроков на нарушения! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_...
  • _F4ntik_
    Привет! У меня также было но я решил проблему! Смотри, фишка в том, что серверу всё равно — сам ты вышел или тебя кикнуло. Если ты был...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме 4.3.
    Здравствуйте! Согласно правилам проекта, игра с других аккаунтов при наличии активного бана на основном (обход наказания) **запрещена**...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! У вас скорее всего включена функция в /settings "клановый чат через ! " отключите эту функицию и общайтесь спокойно...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Плачущий обсидиан даёт освещение поэтому спавнер надо обстраивать обычным обсиданом! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Донат.
    Здравствуйте! По моей памяти приваты останутся вашими! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! По моей памяти данный мод не является нарушением правил поэтому можете спокойно устанавливать этот мод...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме загадочный маяк.
    Здравствуйте! Если именно вашу идею приняли то лучше обратится в поддержку, но если какой-то другой игрок скопировал или придумал вашу...
Назад