Последняя активность пользователя _F4ntik_

• _F4ntik_
    Здравствуйте! Есть 2 варианта. Либо вашу заявку отклонили и удалили. Либо происходит какая то ошибка, но чаще всего это первый вариант...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Купил дк а его нету.
    Здравствуйте! Обратитесь в поддержку вк или на форуме ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме отвязать вк.
    Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунты в тг и вк ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Я очень сожалею что с вами произошла такая ситуация! В данной ситуации лучше обратится в поддержку вк или на форуме...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! В данный момент никак нельзя отвязать аккаунт от привязки вк! ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! На моей памяти этот мод выдаёт вам так сказать ночное зрение. Если ваш мод именно который я описал тогда вы не нарушаете...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Тим плюс ли?.
    Здравствуйте! В ситуацию которую вы описали не является нарушением правил ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед...
  • _F4ntik_
    _F4ntik_ ответил(а) в теме Баны.
    Здравствуйте! В данный момент никак нельзя посмотреть все свои забанные аккаунты ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! В данный момент этому кустику нету никакого применения ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного...
  • _F4ntik_
  • _F4ntik_
    Здравствуйте естественно можно все игроки равны ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ С уважением, _F4ntik_ Дед медного данжа...
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! Да ключ сохраняется!
  • _F4ntik_
    Здравствуйте! 3.5 Донат никак нельзя перенести на другой акк
Назад