Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: scamnegra
1. Заголовок
- Индикация талисманов
2. Суть
- - С прошлого вайпа админы фантайма убрали возможность видеть какой талисман в руке у игрока предлагаю вернуть эту возможность для не шарящих: рп не работает не только потому что поменяли талисманы но и потому что...
За я сам постродал от бавов анти чита я играб без читов меня забанели за 3 дня 3 раза ! 1 ак навсегда (я с него пишу) у меня было 2 река оспорить бан но мне выдали шаблон пипо тебя не разбанят и античит сделал все правильно зотя был рек 4 минуты до бана там аидно что я был без читов
Во-первых эта «таблица» называеца скорборд во вторых эли там лишние куда лудше было добавить это в таб и в третьих что при оагах не работает каманда в скорборде при лагах тоже не будет показыватсся твой пинг или будет показывать неправильный
Пока кому-то надо серьезно вредить серверу чтоб получить бан навсегда мне надо всево лиш просто играть чтоб получить бан навсегда по причине фанак не играя с читами