Недавнее содержимое от Serbik42

1. Serbik42

АНАРХИЯ Зелье моментального урона

Имя пользователя: Serbik42 1. Заголовок - Зелье моментального урона 2. Суть - На фт уже как давно есть зелье моментального урона 3 уровня, и оно приносит много неудобств особенно в нынешних днях . На 1.21 все больше и больше типов ходят в 2x на соло анках , заманивают типов яму и начинают...
  2. Serbik42

АНАРХИЯ Акция "Второй шанс"

Самая гениальная идея за день, и ты действительно прав почти у каждого типа на фт есть акк который забанен навсегда и Я бы хотел преобрести такую акцию) UP!
  3. Serbik42

АНАРХИЯ Весеннее обновление I 1.21

Лучше идей и быть не может . Отлично было бы ещё булаве присвоить обратно порыв ветра либо пробитие 5 чтобы компенсировать КД 5 сек перед каждой атакой
  4. Serbik42

АНАРХИЯ Экстра-Магазин

Это и есть + потеть не надо
  5. Serbik42

АНАРХИЯ Нововведения в PvP I 1.21

За
  6. Serbik42

АНАРХИЯ Улучшение булавы или добавление порыва ветра

Имя пользователя: Serbik42 1. Заголовок - Улучшение булавы или добавление порыва ветра 2. Суть - На фт 1.21 уже как полгода нету порыва ветра почему же его убрали а убрали его потому что новички на 1.21 возмущались из за того что их шотают типы с порывом ветра и ноют из за него . Так если...
  7. Serbik42

АНАРХИЯ Экстра-Магазин

Лично для меня тут уже принцип быстроты как по мне лучше оставить было бы остроту 10 и другие товары и не дебаффать и я думаю что было бы интересно по экспериментировать с данным мечом
  8. Serbik42

АНАРХИЯ Булава 1.21.1

Администрация не понимает какой ожиатаж она теряет среди всех игроков 1.21 , ПВП на булаве это не назвать просто так это такое ощущение власти когда тебя подкидывает порыв ты ещё и попасть должен так что считаю будет верным решением вернуть хотяб 2 уровня порыв ветра или же 5 пробитие с...
  9. Serbik42

АНАРХИЯ Экстра-Магазин

Ужасная идея
  10. Serbik42

АНАРХИЯ [FT] - Анархии для донатеров I 1.21.8

Отличная идея
  11. Serbik42

АНАРХИЯ улучшить полезность шаблонов на 1.21

За , отлично измениться ПВП а так же шаблоны хотяб как то пойдут в пользу . ( Было бы логичнее тогда и крафт изменить)
  12. Serbik42

АНАРХИЯ Нововведения в PvP I 1.21

Солидарен
  13. Serbik42

АНАРХИЯ фикс булавы

Тип , ты с ума сошел что ли? Булаву и так постоянно дебаффают а вы типы с мечами ноете из за того что пора уже и добавлять новые виды ПВП на фантайм
  14. Serbik42

АНАРХИЯ Запрет зачарования "Прыгучесть II" 1.21

Боже тип сидит с меча на 1.21 когда тут каждый умный человек поймет что на булаве более удобнее и лучше играть так что сиди и впитывайте , так как попрыгун 2 это помощь или по факту замена порыву ветра
Назад