Недавнее содержимое от Sandar_2013

1. Sandar_2013

АНАРХИЯ Бафф герцога

Это команда когда дистанционно показывает а не во время ПВП даже когда он в ПВП команда работает скажи спасибо что не написал /invsee
  2. Sandar_2013

АНАРХИЯ Бафф герцога

Имя пользователя: Sandar_2013 1. Заголовок - Бафф герцога 2. Суть - Я хочу скачать то что герцог это как князь улучшенный только просто кит герцога и телепортация мгновенная я ничего не предлагаю прям но просто напишу что бы я хотел что было бы в герцоге: ————————————————————— Изменение в...
  3. Sandar_2013

АНАРХИЯ Адская резня

Против это полный отстой согласен с 1 кто написал но все равно я тоже плохие идеи делаю
  4. Sandar_2013

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

Имя пользователя: Sandar_2013 1. Заголовок - Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы 2. Суть - Что будет в этом обновлении: Новые чары: Чара на оружие кроме огнестрельного, чар называется неуязвимый у него только 1 лвл зелья, он дает сопротивление на 5 сек когда вы сделали 10...
  5. Sandar_2013

АНАРХИЯ Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы

Имя пользователя: Sandar_2013 1. Заголовок - Обновление на зельи и чары и талисманы, сферы 2. Суть - Что будет в этом обновлении: Новые чары: Чара на оружие кроме огнестрельного, чар называется неуязвимый у него только 1 лвл зелья, он дает сопротивление на 5 сек когда вы сделали 10...
Назад