Недавнее содержимое от 0veR_LorD_OwO

1. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ Блок дгамер

Имя пользователя: 0veR_LorD_OwO 1. Заголовок - Блок дгамер 2. Суть - Короче это просто маленький изменения сделайте радиус атаки дгамер 4х4 или 5х5 просто когда сделаю слив 2х2 мне придётся поставить дгамер обеих сторон а если просто поставить на слив то воронки под дгамер не будет работать
  2. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ фикс элитр на варп пвп

Идея очень тупо по причине что очень многие просто летают чтобы наблюдать за пвп или просто чтобы осмотреть окружение против
  3. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ /ah

Отказываюсь у нас и так есть/ah search <вещь> <сумма> я не хочу каждый раз переставлять товары лишь потому что какой чел не может покупать целый стак предмета
  4. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ [FT] - Битвы на монетах (/counflip)

Честно не особо понял суть идеи но по сути это никак нам не мешает так что ради веселья за
  5. 0veR_LorD_OwO

Лимит баланса

Имя пользователя: 0veR_LorD_OwO 1. Заголовок - Лимит баланса 2. Суть - По сути 2.5ккк очень мало для игрока так как уже в середине вайпа курс биржа растёт до 2-3кк и после этого мы тупа не можем сделать лоти на Герцог и тд просто уберите лимит на баланс или хотяби увеличьте лимит чтобы...
  6. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ Новый приват

Имя пользователя: 0veR_LorD_OwO 1. Заголовок - Новый приват 2. Суть - Ну короче в фантайме очень мало что есть для пве развития хотя очень многие игроки этим занимаются и особенно из-за некоторые баги можно рейдит любой база за 9-10 минут и вот что я предлагаю Незеритный Приват...
  7. 0veR_LorD_OwO

АНАРХИЯ Особые броня

Имя пользователя: 0veR_LorD_OwO 1. Заголовок - Особые броня 2. Суть - Ну всем уже известно что броня крушителя ни чем не отличается от обычной броня с починкой и это немного не логично ведь это по сути самые дорогие вещи вроде бы так что я НЕ предлагаю сделать защита 6 а просто сделайте им...
Назад