Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: 0veR_LorD_OwO
1. Заголовок
- Блок дгамер
2. Суть
- Короче это просто маленький изменения сделайте радиус атаки дгамер 4х4 или 5х5 просто когда сделаю слив 2х2 мне придётся поставить дгамер обеих сторон а если просто поставить на слив то воронки под дгамер не будет работать
Отказываюсь у нас и так есть/ah search <вещь> <сумма> я не хочу каждый раз переставлять товары лишь потому что какой чел не может покупать целый стак предмета
1. Заголовок
- Лимит баланса
2. Суть
- По сути 2.5ккк очень мало для игрока так как уже в середине вайпа курс биржа растёт до 2-3кк и после этого мы тупа не можем сделать лоти на Герцог и тд просто уберите лимит на баланс или хотяби увеличьте лимит чтобы...
1. Заголовок
- Новый приват
2. Суть
- Ну короче в фантайме очень мало что есть для пве развития хотя очень многие игроки этим занимаются и особенно из-за некоторые баги можно рейдит любой база за 9-10 минут и вот что я предлагаю Незеритный Приват...
1. Заголовок
- Особые броня
2. Суть
- Ну всем уже известно что броня крушителя ни чем не отличается от обычной броня с починкой и это немного не логично ведь это по сути самые дорогие вещи вроде бы так что я НЕ предлагаю сделать защита 6 а просто сделайте им...