Недавнее содержимое от HERABRIN2025

1. HERABRIN2025

АНАРХИЯ Смотрящие за пвп ареной.

Во 1 я несмогу встать на должность потомучто набор закрыт, если тебе плевать на людей и предложения то зачем тебе тут чтото писать смысл твоих слов тут видно что твои слова написаны со злости или недовольвства но это не повод чтобы говорить такие слова
  2. HERABRIN2025

по фактам
  3. HERABRIN2025

так тут зависит от слова тот кто смотрит на предложения людей а не от какогото типа
  4. HERABRIN2025

Я имею в виду спец людей которые будут смотреть потомучто модерация смотрит но нетак часто вот если сделать так как я сказал то все же будет лучше так как модерации уже ненадобудет тратить время и чтото выеснять когда есть итак много дел для них, а эти люди будут наблюдать чисто за пвп и все...
  5. HERABRIN2025

Имя пользователя: HERABRIN2025 1. Заголовок - Смотрящие за пвп ареной. 2. Суть - Я хочю вам предложить сделать спец вид смотрящих только за пвп ареной и дуэлями потомучто там больше всего читеров. Это бы помогло серверу очиститься от 50% читеров потомучто там их бывает очень много. Также...
  6. HERABRIN2025

князь

я на 5x играю я если что непокупал и несоберался так делать просто нетересно можно так или нет
  7. HERABRIN2025

князь

1. Заголовок - князь 2. Суть - я могу с основы выставить на дон маркете князя за 30кк и зайти с твинка и задонить туда биржу потом купить князя за 1500биржы навсегда и потом с твинка деньги вернуть на основу? Или так нельзя делать?
Назад