Недавнее содержимое от Quantaum

1. Quantaum

А как?

Имя пользователя: Quantaum 1. Заголовок вопроса - А как? 2. В чём проблема? - Всем привет я Quantaum я давно хотел строить какие то постройки для фантайма но не знаю как потом передавать карту. Помогите плиз.
  2. Quantaum

АНАРХИЯ античит

Здравствуйте если вам было выдана неверная блокировка рекомендую запросить апеляцию либо же написать в поддержку. By Quantaum
  3. Quantaum

АНАРХИЯ Обращение к Администрации Funtime.

Да но число софтеров все равно сократится, модерация Funtime будет усердно работать и искать нарушителей и повторно блокировать их.
  4. Quantaum

АНАРХИЯ Обращение к Администрации Funtime.

Имя пользователя: Quantaum 1. Заголовок - Обращение к Администрации Funtime. 2. Суть - Всем привет! Я Quantaum. Я игрок 102 Анархии и я предлагаю сделать бан по айпи.(Бан по айпи - это когда на аккаунте, где игрок нарушил правила, его заблокируют. И когда игрок, который нарушил правила...
  5. Quantaum

АНАРХИЯ Пофиксить лазейку на спавне на координатах -81 202

Имя пользователя: Quantaum 1. Заголовок - Пофиксить лазейку на спавне на координатах -81 202 2. Суть - В анархии на координатах - 81 202 есть способ бросить перл и попасть в водоем на смертельной арене но проплыв совсем чуть-чуть игрок умирает. Многие игроки занимаются такими махинациями и...
  6. Quantaum

АНАРХИЯ Переработка системы денег с игрока

Против. Выпадение денег с игрока которого ты победил это твоя дань ( Дань — натуральный или денежный сбор с побеждённых в пользу победителя).
  7. Quantaum

АНАРХИЯ #Убрать Отдачу

Не согласен. Хоть отдача и мешает в пвп но мало у кого встречается. By Quantaum
  8. Quantaum

АНАРХИЯ Киты с кд после вайпа

Против. Игроки платят деньги чтобы играть с комфортом. By Quantaum
  9. Quantaum

АНАРХИЯ Вернуть отхил

Идея плохая, ведь каков смысл от пвп когда человек просто стоит в углу и запивает хилки без кд. Многие игроки в 2022-2023 жаловались на это и наконец то сделали кд на отхил. By Quantaum
  10. Quantaum

АНАРХИЯ поднятие ресурсов в адской резне

Это уже реализовано на FunTime. И ваша идея сударь просто бессмысленна. By Quantaum
  11. Quantaum

АНАРХИЯ увеличение кд на трапки, пласты

Если увеличивать кд на трапки и пласты то только на территории дуэли. Тем более то что пласты и трапки не бесконечны так что смысла от идеи нету. By Quantaum
  12. Quantaum

АНАРХИЯ Заголовок: Добавить новый привати и увеличить игровой мир

В теории если незер приват появится то его нельзя будет скрафтить из незер слитков обычных, его можно будет получить только с легендарных ивентов и /tshop. By Quantaum
  13. Quantaum

АНАРХИЯ Новые Талисманы

Имя пользователя: Quantaum 1. Заголовок - Новые Талисманы 2. Суть - Талисман Ахилеса - -2 к броне , -1 к здоровью , +5% к скорости. Талисман Посейдона - +2 здоровье , -2 урон. Талисман Вьеры - +2 к броне, +2 к твердости брони, -2 урона.Талисман Герундия - +4 к урону, +3 к броне,-2 к...
  14. Quantaum

Жалоба на игрока

Имя пользователя: Quantaum 1. Заголовок вопроса - Жалоба на игрока 2. В чём проблема? - Я на ивенте алтарь на 102 анархии встретил 2 игроков которые были в тиме. Ссылку на видеодоказательство скину в тг @GooseGooseGusie
Назад