Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Quantaum
1. Заголовок
- Запрет никнеймов? Что?! <<<
2. Суть
- Всем доброго времени суток я Quantaum. Мои идея такова ( запретить использование никнеймов с упоминанием чит клиентов ) За? Против?
Я понимаю что исцел главный элемент в пвп, его никто не запрщает использовать на него просто сделали кд. Помимо исцеления есть много разных бафов. Медик, Победилка.
1. Заголовок вопроса
- А как?
2. В чём проблема?
- Всем привет я Quantaum я давно хотел строить какие то постройки для фантайма но не знаю как потом передавать карту. Помогите плиз.
1. Заголовок
- Обращение к Администрации Funtime.
2. Суть
- Всем привет! Я Quantaum. Я игрок 102 Анархии и я предлагаю сделать бан по айпи.(Бан по айпи - это когда на аккаунте, где игрок нарушил правила, его заблокируют. И когда игрок, который нарушил правила...
1. Заголовок
- Пофиксить лазейку на спавне на координатах -81 202
2. Суть
- В анархии на координатах - 81 202 есть способ бросить перл и попасть в водоем на смертельной арене но проплыв совсем чуть-чуть игрок умирает. Многие игроки занимаются такими махинациями и...
Идея плохая, ведь каков смысл от пвп когда человек просто стоит в углу и запивает хилки без кд. Многие игроки в 2022-2023 жаловались на это и наконец то сделали кд на отхил. By Quantaum