• 🌸 У тебя спина белая! 🌸

Команда форума подгтовила ивенты посвященные дню смеха, спеши!:🌿🌿🌿

С уважением,
    ❤️Команда форума❤️

Недавнее содержимое от Black_Serpens

1. Black_Serpens

Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так!

Бро, палку перегибаешь. Куча жалоб от игроков должна тебе хоть о чем-то говорить, у тебя же чисто предвзятое мнение. И этот пост я написал, потому что заманался постоянно разбаны покупать. Был бы я читером, я бы забил, создал новый акк и кошмарил бы сервер дальше. Но я 3 раза покупал разбан. 3...
  2. Black_Serpens

Там видно, когда банит модерация, а когда античит. Меня ни разу не банили и не вызывали на проверку модеры - я чист. Зато античит решает, что ты софт, когда ты просто существуешь.
  3. Black_Serpens

АНАРХИЯ шалкера

Нейтрально. Мне в принципе не нравится, как работают шалкера на ФТ. То, что вещи сами перемещаются в шалкера, и так выглядит слишком казуально. Так что фильтрация вещей, которые перемещаются в шалкер, только усугубит ситуацию. Получится так, что игра сама в себя играет вместо игрока.
  4. Black_Serpens

Мне кажется, апелляции по античиту они всегда отклоняют, потому что свято верят, что их античит не может ошибаться. В последней апелляции мне ответили удивительно быстро, да еще и шаблонным сообщением, которое я уже получал, поэтому у меня складывается ощущение, что сотрудники отдела апелляций...
  5. Black_Serpens

1. Заголовок - Античит FunTime — это неприятно! Баны за просто так! 2. Суть - Дорогие игроки и уважаемая (надеюсь) администрация FunTime, давайте обсудим слона в комнате — ваш "идеальный" античит, который больше похож на генератор случайных банов. 📌 МОИ «НАРУШЕНИЯ» Меня уже несколько раз забанил...
  6. Black_Serpens

бан за впн

Используй платный прокси
  7. Black_Serpens

Игроки, забаненные античитом: лжецы?

Только что пришел ответ по апелляции. Естественно ее отклонили. Я даже не удивлен. А теперь внимание, за что я получил бан. Последние 2 или 3 часа я бегал по спавну и общался с игроками. За 2 минуты до бана мы начали переписываться с игроком в личных сообщениях, я в это время стоял на столе в...
  8. Black_Serpens

Банят ли за зелье замедление IV?

Зная, как работает античит ФТ, тебя может забанить вообще за что угодно)
  9. Black_Serpens

Игроки, забаненные античитом: лжецы?

Как бы хорошо не был протестирован античит ФТ, это не отменяет его косяков за то, что он банит игроков, забагавшихся в блоках на спавне, или, как в моем случае было, за дерганые движения игрового персонажа из-за высокого пинга. Полчаса назад мне прилетел очередной бан от античита, когда я просто...
Назад