Недавнее содержимое от Spatoni

1. Spatoni

АНАРХИЯ Возврат возможности мута

матроскин пж когда пишешь новые идеи не делай так много цветов
  2. Spatoni

АНАРХИЯ крафт укрепленного сланца

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок - крафт укрепленного сланца 2. Суть - сейчас это неоправданно редкий блок, было бы круто если бы его можно было бы скрафтить например 4 плачки 4 кварца и 1 сланец(крафт не окончателен пожалуйста не ставьте - только из за дизбалансного крафта)
  3. Spatoni

АНАРХИЯ Возврат возможности мута

если бы ты внимательно читал правила для мута узнал бы что это можно сделать уже. Возврат мута В редких случаях мы можем вернуть команду мута, если Вы адекватно ведёте себя в диалоге и играете по правилам. Но для возврата команды придётся приобрести услугу "Восстановление команды мута" через...
  4. Spatoni

как чарить мегабульдозер?

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - как чарить мегабульдозер? 2. В чём проблема? - на аукционе часто можно найти мегабульдозер с чарами, как так сделать
  5. Spatoni

передача китов с твинка

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - передача китов с твинка 2. В чём проблема? - можно ли передавать кит с твинка на основу?
  6. Spatoni

борьба за разбан

я опять купил разбан
  7. Spatoni

борьба за разбан

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - борьба за разбан 2. В чём проблема? - всем привет! я герцог и меня забанили 2 раза за 2 дня за пункт 4.13(использование ботов с методами автоматизации по добыче валюты и ресурсов/массовое создание аккаунтов для злоупотребления механиками...
  8. Spatoni

АНАРХИЯ Переработка системы подсветки кланов на 1.21

шаблоны сильно друг от друга не отличаются, в то время как фул броня яркого цвета очень отличается. было бы прикольно сделать выбор где можно настроить броню клановцам полностью самому. кароче хз, нейтрально
  9. Spatoni

АНАРХИЯ фикс рейдблока

я хз чем ты читал, про то что тнт можно ставить, я пишу тнт И ДРУГИЕ БЛОКИ ДЛЯ РЕЙДА. про элитры, ливать от чего? я же четко пишу ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ДАЕТ КД
  10. Spatoni

АНАРХИЯ добавление усиленных криперов и вагонеток

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок - добавление усиленных криперов и вагонеток 2. Суть - добавить усиленные вагонетки и криперов типо как таер блэк или вайт
  11. Spatoni

АНАРХИЯ голосование за обновление

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок - голосование за обновление 2. Суть - предлагаю добавить систему голосования за добавления предметов на сервер. дают на выбор 4 предмета и игроки с привилегией(во избежание накрутки) могли проголосовать что добявят на сервер, подобно голосованию от...
  12. Spatoni

АНАРХИЯ Вагонетка

расскажите пожалуйста поподробней, как так рейдить
  13. Spatoni

АНАРХИЯ никнейм

ник можно поменять только в лаунчере если есть такая возможность, но прогресс перенести не получится по правилу 3.5 Донат невозможно перенести на другой аккаунт.
  14. Spatoni

АНАРХИЯ Дают ли бан за сакура визуал?

проверь есть ли там запрещенные функции(запрещенные функции:https://forum.funtime.su/allowed-automation)
  15. Spatoni

АНАРХИЯ Добавить в /extra

не понимаю че все за, в extra магазине только очень уникальные предеты, в них явно не вписывается сфера которая еще была в прошлом вайбе
Назад