Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: Spatoni
1. Заголовок
- крафт укрепленного сланца
2. Суть
- сейчас это неоправданно редкий блок, было бы круто если бы его можно было бы скрафтить например 4 плачки 4 кварца и 1 сланец(крафт не окончателен пожалуйста не ставьте - только из за дизбалансного крафта)
если бы ты внимательно читал правила для мута узнал бы что это можно сделать уже.
Возврат мута
В редких случаях мы можем вернуть команду мута, если Вы адекватно ведёте себя в диалоге и играете по правилам. Но для возврата команды придётся приобрести услугу "Восстановление команды мута" через...
1. Заголовок вопроса
- как чарить мегабульдозер?
2. В чём проблема?
- на аукционе часто можно найти мегабульдозер с чарами, как так сделать
1. Заголовок вопроса
- борьба за разбан
2. В чём проблема?
- всем привет! я герцог и меня забанили 2 раза за 2 дня за пункт 4.13(использование ботов с методами автоматизации по добыче валюты и ресурсов/массовое создание аккаунтов для злоупотребления механиками...
шаблоны сильно друг от друга не отличаются, в то время как фул броня яркого цвета очень отличается. было бы прикольно сделать выбор где можно настроить броню клановцам полностью самому. кароче хз, нейтрально
я хз чем ты читал, про то что тнт можно ставить, я пишу тнт И ДРУГИЕ БЛОКИ ДЛЯ РЕЙДА. про элитры, ливать от чего? я же четко пишу ЕСЛИ ВЛАДЕЛЕЦ НЕ ДАЕТ КД
1. Заголовок
- добавление усиленных криперов и вагонеток
2. Суть
- добавить усиленные вагонетки и криперов типо как таер блэк или вайт
1. Заголовок
- голосование за обновление
2. Суть
- предлагаю добавить систему голосования за добавления предметов на сервер. дают на выбор 4 предмета и игроки с привилегией(во избежание накрутки) могли проголосовать что добявят на сервер, подобно голосованию от...
ник можно поменять только в лаунчере если есть такая возможность, но прогресс перенести не получится по правилу 3.5 Донат невозможно перенести на другой аккаунт.