Недавнее содержимое от Spatoni

1. Spatoni

спавнер стражей

спасибо
  2. Spatoni

спавнер стражей

я понял, тоже в одиночке был, нужно сверху на них воду вылить, спасибо за уделеное время
  3. Spatoni

спавнер стражей

какую? тут рядом одна была я слопал вроде
  4. Spatoni

спавнер стражей

во
  5. Spatoni

спавнер стражей

все равно не идет
  6. Spatoni

спавнер стражей

ща ток на ивент схожу
  7. Spatoni

спавнер стражей

с телефона получилось
  8. Spatoni

спавнер стражей

скрин прикрепить не могу пишет файл слишком большой, они вообще не спавнятся
  9. Spatoni

спавнер стражей

сверху даже 3 блока сделал, стены из глубинного сланца
  10. Spatoni

спавнер стражей

а сколько им надо? как минимум по 2 блока в стороны с каждой стороны есть
  11. Spatoni

спавнер стражей

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - спавнер стражей 2. В чём проблема? - закинул стража в спавнер, удачно, он крутится но не спавнится, все в одном чанке без освещения. что делать
  12. Spatoni

АНАРХИЯ улучшение премиум анок

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок - улучшение премиум анок 2. Суть - я предлагаю увеличть зп модерам за баны на премиум анках. таким образом там будет ещё меньше читеров люди будут чаще покупать пропуск
  13. Spatoni

прогрузчик чанков

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - прогрузчик чанков 2. В чём проблема? - прогрузчик чанков прогружает чанк в котором он находится или прогружает определённое количество блоков в стороны
  14. Spatoni

блок дамагер, пронрузчик чанков

Имя пользователя: Spatoni 1. Заголовок вопроса - блок дамагер, пронрузчик чанков 2. В чём проблема? - объясните пожалуйста 1)что делает блок дамагер 2)что делает прогрузчик чанков 3)допустим прогрузчик 1х1 он будет прогружать чанк в котором он находится или как рг
Назад