Недавнее содержимое от TRTTTTGJ991

1. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Вернуть премки

Теряю по 30 рублей примерно, да мне как то пофиг на сеты там, у меня фармы големов много рубят за ночь, просто не понимаю почему убрали премки, просто софты мешают играть
  2. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Улучшение серверов 1 21 после удаления 1 16

Скорее только все модеры, если бы он сам хотел давно так было бы, и людей побольше тоже
  3. TRTTTTGJ991

Запретить мод DestraVisuals и закинуть Jaguars в ЧСП

Не ну ты типо такой важный в дс не пойду, и ты недоношенный чтоли, тебе ягуар что сделал, бедненького на ивенте убил плак плак, мод дестра легален потому что он разрешен на фт, и он вообще не обязан отчитываться перед тобою, если у модерации фт были бы вопросы они бы с ним и обсудили
  4. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Вернуть премки

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Вернуть премки 2. Суть - Я предлагаю вернуть прем анархии, я незнаю вообще зачем их убрали, но софтов на фт все больше и ьольше, страдают донатеры и обычные люди, которые вскоре будут ливать с этого сервака под предлогом "помойка для софтов"...
  5. TRTTTTGJ991

Запретить мод DestraVisuals и закинуть Jaguars в ЧСП

вот ягуарс красава, сделал крутой мод, снимает годные ролики мотивирующие зайти на фт и попвпшиться, но какой то нытик начал смотреть его косяки 2 года назад, так ты сам не белый и не пушистый, добейся плис в жизни чего нибудь, ягуарс создал клиент легальный и он в разрешенном доступе фт, ягуарс...
  6. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Оставить 1.16.5

За, За, не вижу смвсла убирать 1.16.5, даже если это освободит 1/3 серверов фт то эта из этих 1/3 игроков половина уйдет на 1 21 а другая уйдет с фт, что приведет к потери онлайна сервера, если же пионер хочет продвигать дальше свой сервер то лучше не убирать 1 16 5, эта версия для тех, кто...
  7. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Козий рог (перезалив)

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Козий рог (перезалив) 2. Суть - Я заметил что козий рог очень дорогой и его покупают просто повесилиться, но я придумал что можно сделать так например в пвп подул в рог и тебе дало силку на 4 лвл на 3 секунды а кд рога где то 30, и можно сделать...
  8. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Козий рог

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Козий рог 2. Суть - Я заметил что козий рог очень дорогой и его покупают просто повесилиться, но я придумал что можно сделать так например в пвп подул в рог и тебе дало силку на 4 лвл на 3 секунды а кд рога где то 30, и можно сделать не...
  9. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Новые фичи для герцога (аукциона)

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Новые фичи для герцога (аукциона) 2. Суть - Я увидел то что когда продаешь незеритовую броню какую ту например з4 за 500к тебе предупреждение не пишет, а если продаешь ну там броню на з5 и починку за 2кк то там предупреждение что цена занижена...
  10. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Доп фишки аука для герцогов

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Доп фишки аука для герцогов 2. Суть - Я увидел то что когда продаешь незеритовую броню какую ту например з4 за 500к тебе предупреждение не пишет, а если продаешь ну там броню на з5 и починку за 2кк то там предупреждение что цена занижена, тоесть...
  11. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ копирование незер улучшения (шаблон)

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - копирование незер улучшения (шаблон) 2. Суть - после года отставки на 1 16 5 обратно перешел на 1 21, и главная проблема анархии кроме читеров идет незер улучшение, оно стоит через неделю вайпа около 6кк, а это дофигища, например делаешь кирку...
  12. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Очередь стрел для арбалета

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Очередь стрел для арбалета 2. Суть - предлагаю сделать функцию в арбалете, когда там можно сделать очередность стрел, ну тоесть например нажимаешь на арбалет ПКМ и там меню какие стрелы первые и какие вторые, например 1 - ледяная стрела, 2 -...
  13. TRTTTTGJ991

Прочее Перенос доната

Против, он бесполезен и также тот кто взломал может тоже перенсти, потому что взламывают не сам акк а сначало с вк\тг
  14. TRTTTTGJ991

зельеварка перестала работать?

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок вопроса - зельеварка перестала работать? 2. В чём проблема? - строил несколько вайпов одну и ту же зельеварку пионера, потом забросил фантайм и обратно вернулся, построил зельеварку а она не работает, либо я ее 8не правильно построил или она...
  15. TRTTTTGJ991

АНАРХИЯ Нерф анок 1 21

Имя пользователя: TRTTTTGJ991 1. Заголовок - Нерф анок 1 21 2. Суть - Играю на 1 16 5, все нормально, экономика топчик все устраивает (ну софты конечно подбешивают) и по приколу начал развиваться на 1 21. попросил челов тепнуть в данж (комната испытаний) и меня тепнули, полутался и...
Назад