• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от TechnoWizardX

1. TechnoWizardX

АНАРХИЯ Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита

ТЫК для обновления позиции треда на форуме чтобы не переписывать заново.
  2. TechnoWizardX

Спасибо за достойный ответ и оценку всем кто писал выше. Честно, не ожидал что на этот пост много кто откликнется и как минимум в нейтральном положении. Я удивлен что даже против никого не было. Надеюсь последующие оценки будут такие же =3.
  3. TechnoWizardX

АНАРХИЯ Voice mod

Ты серьезно хочешь слышать на том же спавне/мистике нытьё школьников? Я ничего против не имею, идея хорошая, но я пожалуй останусь нейтрален.
  4. TechnoWizardX

Имя пользователя: TechnoWizardX 1. Заголовок - Апелляции, Наказания, Античит, Доп. Защита 2. Суть - Полазив немного на форуме, просмотрев ответы на свои предыдущие посты от администрации и известных игроков, Я решил создать ещё пост, в котором я учту замечания, сделанные в моих предыдущих...
  5. TechnoWizardX

АНАРХИЯ Новые апелляции, Пересмотр наказаний по 4.3/4.3.1

Имя пользователя: TechnoWizardX 1. Заголовок - Новые апелляции, Пересмотр наказаний по 4.3/4.3.1 2. Суть - Я предлагаю пересмотреть форму рассмотрения апелляций и вообще банов в целом. Суть заключается в чем: 1. Предоставление доказательств. Я предлагаю персоналу апелляции ну хоть...
  6. TechnoWizardX

АНАРХИЯ Лаунчер Сервера

Имя пользователя: TechnoWizardX 1. Заголовок - Лаунчер Сервера 2. Суть - Идея заключается в перенесении проекта на отдельный лаунчер. Зачем спросите? Это как минимум снизит количество читеров, т.к. проверять будет сложнее. Например, так сделал один из проектов майнкрафта, который делал...
Назад