• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от DED_v_BOOTSAX

1. DED_v_BOOTSAX

Гриферский Экономика

Против
  2. DED_v_BOOTSAX

ЖАЛОБА НА ИГРОКА

Привет! по этому поводу надо написать в тех.поддержку
  3. DED_v_BOOTSAX

Гриферский Вайт и Блэк

это как
  4. DED_v_BOOTSAX

АНАРХИЯ Компас в /shop

Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX 1. Заголовок - Компас в /shop 2. Суть - Так как многие не умеют летать по кордам (в том числе и я) Предлагаю сделать компас /shop, и да я знаю что его можно скрафтить Но так будет удобнее!
  5. DED_v_BOOTSAX

Анархия 1.16.5

Спасибо
  6. DED_v_BOOTSAX

Анархия 1.16.5

Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX 1. Заголовок вопроса - Анархия 1.16.5 2. В чём проблема? - она потом пропадет? или она будет
  7. DED_v_BOOTSAX

АНАРХИЯ Шансы

я даже не знаю как дороботать
  8. DED_v_BOOTSAX

АНАРХИЯ Шансы

Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX 1. Заголовок - Шансы 2. Суть - Суть в том что бы добавить шансы на выпадение скинов на трапки в /bp Предлагаю сделать следующие цены 0%-500 очков боевого пропуска 20%-700 очков боегово пропуска 70%-1200 очков боегово пропуска
  9. DED_v_BOOTSAX

Гриферский Железо в жителях

а если кирки нет?
  10. DED_v_BOOTSAX

Гриферский Железо в жителях

Имя пользователя: DED_v_BOOTSAX 1. Заголовок - Железо в жителях 2. Суть - Предлогаю сделать железо в жителях так как на него большой дефецит
  11. DED_v_BOOTSAX

Используют мой никнейм на сервере

Привет! Дело в том что кто то уже придумал такой ник и зарегистрировался. ஜ═══════════♱════════════ஜ Известный игрок 5 грифа...
  12. DED_v_BOOTSAX

не могу зайти

Привет! По этому поводу можешь написать поддержке, ссылку не могу дать ஜ═══════════♱════════════ஜ Известный игрок 5 грифа...
  13. DED_v_BOOTSAX

АНАРХИЯ Уникальный предмет || Дрожание

Против ஜ═══════════♱════════════ஜ Известный игрок 5 грифа DED_v_BOOTSAX...
  14. DED_v_BOOTSAX

АНАРХИЯ Ники при покупке (аукцион)

Нейтрально ஜ═══════════♱════════════ஜ Известный игрок 5 грифа DED_v_BOOTSAX...
Назад