• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от Dark_Angel_024

1. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Принудительная привязка

ПРОТИВ!!!!!!
  2. Dark_Angel_024

Прочее Добавления Больше Слотов Для Привязки Аккаунтов к ВКОНТАКТЕ

тоже верно но для каждого как и хватает так и нет
  3. Dark_Angel_024

я сказал на примере но многие игроки у которых например на этих 11 аккаунтах был временный донат и он закончился и теперь у них игрок и что им делать? играть с них? лишь один вариант
  4. Dark_Angel_024

Имя пользователя: Dark_Angel_024 1. Заголовок - Добавления Больше Слотов Для Привязки Аккаунтов к ВКОНТАКТЕ 2. Суть - Многие сталкиваются с тем что привязали много аккаунтов а лимит составляет 11 и когда ты пишешь в поддержку по поводу отвязки их они тебе отвечают что данную функцию убрали Я...
  5. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ /

/
  6. Dark_Angel_024

Трезубцы

Привет! нет тебе ничего за это не будет не переживай !
  7. Dark_Angel_024

Украли акк

Привет если у тебя украли аккаунт тогда обратись сюда --- кликабельно тебе помогут!
  8. Dark_Angel_024

могу ли я создавать новфый аккаунт после того как меня забанили поп рицине 4.5 ?

Привет! ты можешь создать новый аккаунт но тебя может снова банить по пункту 4.5 если ты хочешь его исправить (если у тебя динамический роутер то перезагрузи) а если у тебя не такой то можешь использовать впн но не советую такой способ потому-что тебя может в два раза больше банить и в два раза...
  9. Dark_Angel_024

Акции

Привет! Князь выдается на 31 День!
  10. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Зачарования нв элитру

За, реально полезно, люблю когда все так расписано
  11. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ сфера нептуна

ПРОТИВ СЛИШКОМ ИМБА
  12. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Бафы в Новых PvP Наборах

За, бесит такое
  13. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Добавка к явной пыли

Нейтрально так-как не указал на сколько будет и так-далее так что дополни и буду за а так НЕЙТРАЛЬНО
  14. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Новый тег

Не вижу смысла добавлять один тег согласен с TimyRxx НЕЙТРАЛЬНО
  15. Dark_Angel_024

АНАРХИЯ Добавить /marry

Думаю ближе к за но Нейтрально если дополнишь идею то буду за так-как ни чего не понятно как все это будет выглядит
Назад