Имя пользователя: Lakrimago
1. Заголовок вопроса
- Покупка разбана после неверного бана за 4.5
2. В чём проблема?
- Меня неверно забанили за 4.5 на месяц, но никто конечно не хочет этого признавать. Если я куплю разбан то меня разбанит или нет?
Так але, у меня нет других аккаунтов. Мне сказали, что возможно это софт зашел под моим айпишником и забанился, после чего я отлетел в бан. Тут нет моей вины, но никто даже слушать не хочет xDD
1. Заголовок
- Стать модером
2. Суть
- Есть идея стать модером форума, чтобы остановить пофигистическое отношение к игрокам и реально помогать с их проблемами, а не отвечать сообщениями из чата и даже не рассматривать апелляцию :)
1. Заголовок
- Серьезно рассматривать вероятность неверного бана
2. Суть
- Зашел пообщаться с ребятами в дискорд по этому поводу. Мне сказали, что возможно с моего айпишника зашел софт и отлетел в бан за 4.3 я отлетел после него за 4.5, мол это был мой второй...
Может кто-нибудь помочь? Я зашел в дискорд, пообщаться на эту тему. Мне сказали, что под моим айпишником мог зайти софт и отлететь в бан за 4.3 А следом за ним я за 4.5, типа это мой аккаунт. У кого-то такое уже было, он написал апелляцию, модерация проверила логи сервера и разбанила его. Так...
Тип на апелляции просто повторил слова из чата и типа парировал мои слова, что играю я с одного аккаунта и был забанен единожды? Отличная апелляция
Сейчас если я куплю разбан, то меня все равно забанят за 4.5, потому что забанен я был уже не единожды) Просто прекрасно ребят, браво!
Это уже похоже на развод на покупку разбана, че за дела?
у меня 2 трофея за проверки и забанен я был единожды, других аккаунтов у меня нет
правило 4.5 гласит что банит за НЕОДНОКРАТНОЕ нарушение правил
может для вас это значит, если меня банили 1 раз, то уже нельзя на сервере играть и мне нужно...
1. Заголовок вопроса
- Бан просто так
2. В чём проблема?
- Меня забанили на месяц за 4.5. Правило гласит: Запрещено играть на проекте, если Ваши аккаунты были неоднократно блокированы пунктом 4.3 и его подпунктам. Я был забанен по пункту 4.3 один раз и после прошел...