• 🎄 Винтер вайб! 🎄

Команда форума подвела итоги конкурса "История о FunTime", скорее нажимай на бокал!:🥂🥂🥂

С уважением,
    🍾Команда форума🍾

Недавнее содержимое от FTForumGroup

1. FTForumGroup

На одного "Известного игрока" больше!

На одного "Известного игрока" больше!
  2. FTForumGroup

Лучшая Постройка Заявка на участие в премии от FTForumGroup

Имя пользователя: FTForumGroup 1. Номинация в которую подаете свою заявку - Лучшая постройка 2. Ваш игровой никнейм на сервере FTForumGroup 3. Ссылка на Вашу видеозапись с Заявкой - 4. Можете рассказать здесь дополнительную историю, почему именно за Вас нужно проголосовать Наш коллектив...
  3. FTForumGroup

АНАРХИЯ Спец. предметы | Мешочки

- Предисловие - Прошу любить и жаловать, друзья, на связи Фикс! В этой теме я хочу предложить идею, которая будет применятся повседневно на ивентах - специальные мешочки. -[Суть]- Представим ситуацию что после долгой битвы на ивенте за ресурсы случается открытие сундуков/извержение вулкана, но...
  4. FTForumGroup

5. FTForumGroup

Форум Форум || Отслеживание активности

Приветствую! Идея заключается в том, чтобы добавить оповещения на определенного пользователя. При включении данной функции у пользователя FTForumGroup вы получите уведомление о новой публикации этого автора. Примеры новых уведомлений представлены ниже: Автор идеи: @Wq1rtz Концепт: @Wq1rtz...
  6. FTForumGroup

АНАРХИЯ Чат || Апдейт объявлений

Привет! Вещает @kam1oto. Да, обещал чаще выкладывать идеи, но увы( Впредь, действительно постараюсь выкладывать чаще) Данная тема является "совмещенной" идеей @kam1ottto и @DomicsixLord. Участник группы пробудил во мне желание сделать концепт к его идее: "На форуме ФанТайма активно малое кол-во...
  7. FTForumGroup

Форум Форум || Блокировки

Всем привет, с вами как всегда ваш Моникс с новой идеей. ———————— Проблема которая встала передо мной: Невозможно понять заблокирован ли пользователь форума или нет, даже когда жалоба на него была принята. Вот моё решение этой проблемы: Всем забаненым пользователям вместо "Игрок" или "Известный...
  8. FTForumGroup

Форум Сообщества.

Интересно, однако бессмысленно.
  9. FTForumGroup

АНАРХИЯ Зельеварение || Дополнительные ингредиенты

Идея участника сообщества: FTForumGroup Прошу любить и жаловать, друзья, на связи фикс! В этой теме я хочу предложить небольшое дополнение для сферы алхимии, а если быть точнее - для зальеварения. Давайте в кратце: В моей задумке эта идея выглядит очень сбалансированной, если взять в учет то...
  10. FTForumGroup

PvE || Спавнера, Новая механика

Прошу любить и жаловать, друзья, на связи Фикс! Многие игроки жаловались, что фармиться на спавнерах стало не выгодно, так как, что бы получить спавнер - нужно донатить, при всем при этом спавнера легко взорвать и вообще загриферить на ферме. Поэтому прямо сейчас я хочу выдвинуть свое...
  11. FTForumGroup

Переделка вулкана

Против
  12. FTForumGroup

Форум || Создание тем

Предисловие ———————— Привет, вещает @kam1ottto! Давно не было моих идей от имени нашей группы, однако решил прервать такое затишье. Как и было обещано мною, будем стараться выпускать идеи чаще, но... Начался учебный год, для меня в том числе, так что идеи будут не очень частыми, увы( Суть идеи...
  13. FTForumGroup

PvP || Новое зачарование

Всем привет! —————————————————————————— На мечи есть очень много разных зачарований Но я придумал ещё одно: ———————————————— Зачарование "Отрава" I/II/III Описание: При нанесении критических ударов противнику на 1 секунду с шансом 7.5% будет выдаваться эффект тошноты. Длительность данного...
  14. FTForumGroup

Форум || Группы

Предисловие: Привет! Вещает @kam1ottto. Да, давно не было идей от нашей группы. Думаю самое время разбавить это затишье несколькими идеями, а уже в дальнейшем будем пытаться сохранить активность аккаунта на одном уровне) С уважением, создатель FTFG Итак, автор следующей идеи - @foGGtomy...
  15. FTForumGroup

Форум || Блокировки

Привет! Двое из участников объединили свои усилия и предложили 2 идеи связанные с блокировками, интеграциями и привязками на форуме. ———————— Продолжение идеи от @papich_dota2 Привет, я уверен что ты, дорогой читатель хоть раз видел сообщения на форуме, являющееся ссылкой на один очень...
Назад