Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имя пользователя: D3ATH_3X3
1. Заголовок
- Улучшение работоспособности
2. Суть
- Оооочень давно примерно месяц назад я подавал заявку на возвращение не дошедших до меня токенов и мне сказали ждать 4 дня или в край 14 дней, что я вижу в итоге прошёл месяц мне нечего не дали спасибо что хоть не...
1. Заголовок
- Починить
2. Суть
- Первую вещь которую надо починить это торговцы за токены которые у меня частенько ломаются и либо выдают страницу не полностью или выдают другую.
Вторая вещь это высокий Пинг при нормальном интернете(сижу почти около роутера...
1. Заголовок
- Скидки, токен, 2 рубля
2. Суть
- Всем привет!
Все мы знаем что при вводе команды /Piona на сервере нам выдают бесплатный кейс и скидку 10-20%(это не точно), но при покупке токенов даётся скидка и даются доп, токены... Ближе к делу я как человек...
1. Заголовок
- Более удобный форум
2. Суть
- Всех кувсем
Все мы знаем что на форуме фантайма можно включить уведомления и получать ответы в виде всплывающих окон правильно? Почему тогда не сделать отдельное приложение где будет форум фантайма(на пк и андроид)...
1. Заголовок
- Хочу предложить ивент
2. Суть
- Хай мены!
Хучу предложить идею по ивенту:
1) ивент будет появляться в рандомное время
2) ивет будет кидать дебаффы
3) щас всё поясню
Ивент "битва до последнего"
С сервера набирается 50-60 человек в любой броне и их...
1. Заголовок
- Улучшение форума
2. Суть
- Ку!
Многие(или нет) ставят себеразные темы(малиновая тёмная светлая и т.д.) но я считаю что не хватает чего-то особенного например ставить свои фотографии на тему(личную)
То есть вы выбираете фотографию и потом она...
1. Заголовок
- Новое зачарование "птичий полёт"
2. Суть
- Всем хай щеглы Жека на связи
Данное зачарование продлевало бы полёт элитр то есть вы забрались повыше и полетели на элитрах вы сразу начнёте лететь вперёд и вниз, но данное зачарование делало бы то что вы...