АНАРХИЯ Трейд

Cheetosqwqw

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Имя пользователя: Cheetosqwqw

1. Заголовок
- Трейд

2. Суть
- Привет, многих наверное бесит то, что когда передаешь какую-либо вещь игроку лично в руки, подбегает другой игрок, и просто крадет эту вещь. Так вот я предлагаю создать команду /trade и Ник игрока, чтобы можно было безопасно передавать вещи. всем дасвидосик ставте лайки

Привет!
В этом и суть что это анархический сервер, и это по сути не должно тебя бесить, ты сам соглашаешся трейд сделать, а то что тебя кто то обманит нету гарантии.

А про саму идею, в принципе можно добавить, но с одной стороны где прикол с обманом, он исчезнет.
Сделать команды
/trade Ник
/tradetoggle

1. Заголовок
- Трейд

2. Суть
- Привет, многих наверное бесит то, что когда передаешь какую-либо вещь игроку лично в руки, подбегает другой игрок, и просто крадет эту вещь. Так вот я предлагаю создать команду /trade и Ник игрока, чтобы можно было безопасно передавать вещи. всем дасвидосик ставте лайки
Против. Можно на ртп отдать.

1. Заголовок
- Трейд

2. Суть
Здравствуй.
Против!

Назад