Ишю двух тимейтов к вайпу!

Yush1k_r1

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
2
Ишю двух тимейтов на java,желательно с pulse visual, с привилегией от "герой",возраст не важен,пол тоже.Общение приоритетно по звонку дискорд,телеграмм,надо что бы было наиграно было от 10ч. И не было банов последние 46 дней

Ишю двух тимейтов на java,желательно с pulse visual, с привилегией от "герой",возраст не важен,пол тоже.Общение приоритетно по звонку дискорд,телеграмм,надо что бы было наиграно было от 10ч. И не было банов последние 46 дней
Привет. Могу я. У меня пульс навсегда. Банов не было. Только к сожалению донат закончился. На твинке есть страж. На акке наиграно 400 часов. Плюс на твинках ещё 300+ часов. Играю много. Фармилки на сп строил. Обычно играл соло. Пвп и пве умею. Опыт в игре есть. Играю с 22 года. Если интересует напиши в дс sendk1ll или в вк sendk1ll. (В дс могу не сразу ответить.)

И если получится то хотелось бы играть в дуо. Трио мне не очень нравится.

Назад