АНАРХИЯ Донатные вещи

Lomedy

Новичок
Реакции
9 (10 | 1)
Награды
3
Имя пользователя: Lomedy

1. Заголовок
- Донатные вещи

2. Суть
- Почему донатные зелья сейчас обесценились и в пвп решает только зелья, а не твой скилл. Пвп Фантайма - P2W

Всем салют анархисты! Давно уже не сервере ПвП зависит не от скилла, а от того, насколько у тебя радиаций или зелей ассасина. Или же обычный игрок может убить незера лишь луком и стрелами. Я предлагаю убрать выпадение Зелей (ну или полностью убрать лут с данжей). Почему это станет лучшим решением:

- ПвП будет зависить только от скилла, а не от того, больше ли у тебя зелей, стрел и т.п. чем к противника.
- Зелья и все донатные вещи станут более дорогими, а значит экономика пойдет в лучшую сторону (зелья можно получить только с ивентов, что значительно сделает их дороже в раз 5)

Согласен, как минимум стоит добавить КД на снотворку и радийку, почему на святую воду есть КД а на такие дебаффы нет, за

Против. Скилл многое решает тем более зелья стоят очень дёшево в чем причина их просто не купить, а про дебафы я вообще молчу радиация в пвп почти не мешает, снотворное легко дефается божкой, убрать их из данжей? Зачем? Я причины не нашел.

Против. Скилл многое решает тем более зелья стоят очень дёшево в чем причина их просто не купить, а про дебафы я вообще молчу радиация в пвп почти не мешает, снотворное легко дефается божкой, убрать их из данжей? Зачем? Я причины не нашел.
Против твоего ответа, выигрывает тот у кого больше молока и снотворное. Для тебя 1.5кк за 1 зелье это дешего? Услышал, а типы тратят их десятками за пвп, убрать из данжей не согласен но сделать реже стоит

Против твоего ответа, выигрывает тот у кого больше молока и снотворное. Для тебя 1.5кк за 1 зелье это дешего? Услышал, а типы тратят их десятками за пвп, убрать из данжей не согласен но сделать реже стоит
Во первых 1.5кк это и не дорого, а во вторых у типов макс по 2-3 снотворки. Да и тем более скилл все равно решает ведь типа можно пронести и под снотворным.

Половина фантайма не умеет нормально пехаться

Имя пользователя: Lomedy

1. Заголовок
- Донатные вещи

2. Суть
- Почему донатные зелья сейчас обесценились и в пвп решает только зелья, а не твой скилл. Пвп Фантайма - P2W

Всем салют анархисты! Давно уже не сервере ПвП зависит не от скилла, а от того, насколько у тебя радиаций или зелей ассасина. Или же обычный игрок может убить незера лишь луком и стрелами. Я предлагаю убрать выпадение Зелей (ну или полностью убрать лут с данжей). Почему это станет лучшим решением:

- ПвП будет зависить только от скилла, а не от того, больше ли у тебя зелей, стрел и т.п. чем к противника.
- Зелья и все донатные вещи станут более дорогими, а значит экономика пойдет в лучшую сторону (зелья можно получить только с ивентов, что значительно сделает их дороже в раз 5)
ап, можно еще добавить кд на дебаффы, тоесть, если в тебя тип кинул снотворку то чтобы он не мог в следуйщие 45 секунд кинуть еще другие дебаффы

Во первых 1.5кк это и не дорого, а во вторых у типов макс по 2-3 снотворки. Да и тем более скилл все равно решает ведь типа можно пронести и под снотворные
если тип будет играть фулл разбаф пронесьи его будет невероятно сложно

если тип будет играть фулл разбаф пронесьи его будет невероятно сложно
Не скажу. Изи пронос фулл разбафаного типа, ему разбаф ничем не поможет так как он не лекает, а лекает только святка, но на нее есть кд.

Но все же сделать донки более реже был бы не против

Назад