Прочее Идея от читеров

giffft

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: giffft

1. Заголовок
- Идея от читеров

2. Суть
- Здравствуйте. Я являюсь обычным игроком сервера FunTime. Как и многие, я сталкиваюсь с игроками, которые используют стороннее ПО для получения нечестного преимущества (не буду скрывать, в прошлом у меня тоже был такой опыт)
Я не претендую на роль разработчика и не знаю всех технических тонкостей защиты, но хотел бы предложить несколько идей, которые, ВОЗМОЖНО, помогут снизить количество софтеров:
Собственный лаунчер сервера:
По примеру Cristalix или VimeWorld, собственный лаунчер со встроенным античитом мог бы закрыть доступ для большинства стандартных и самых популярных чит-клиентов. Да, остаются .exe и .dll инжекты, но создание кастомного клиента значительно повысит порог входа для рядовых читеров.
Отдельные «Премиум» анархии для лицензионных аккаунтов (Mojang/Microsoft):
Сделать отдельные серверы только для владельцев лицензии. Получить бан на пиратском сервере дело пары секунд (сменил ник и зашёл снова). Бан на лицензии заставит софтеров тратить реальные деньги на новые аккаунты, что отсеет большую часть аудитории, использующей читы ради баловства.
Спасибо за ваше время и за работу над сервером. Надеюсь, что-то из этого окажется полезным, Я отлично понимаю что отдельный лаунчер для сервера может потребовать больших затрат, и понимаю что прямо сейчас вы на это не пойдете, но я надеюсь что весь этот пост поможет вам в будущем.

фт держиться на них
друга в оффлайне забанили навсегда без провы
за 8 мин проверили и ответили что отказано

фт держиться на них
друга в оффлайне забанили навсегда без провы
за 8 мин проверили и ответили что отказано
а че ты хотел тут тип сидит на все апелки контрл с контрл в и все даже если есть откаты и тд

Назад