АНАРХИЯ Информация о SetHome на других анархиях

zainalabit

Новичок
Реакции
6 (6 | 0)
Награды
4
Имя пользователя: zainalabit

1. Заголовок
- Информация о SetHome на других анархиях

2. Суть
- Предлагаю добавить команду или раздел в интерфейсе, где будет отображаться информация о моих точках /sethome на всех анархиях.

Например, команда /homes или /homeslist могла бы показывать:

название анархии;
название дома (если оно есть);

Это позволит игрокам быстро находить свои дома без необходимости заходить на каждую анархию по отдельности. Особенно полезно для тех, кто играет сразу на нескольких анархиях и имеет много точек дома. Такая функция сделает навигацию гораздо удобнее и сэкономит время.

Имя пользователя: zainalabit

1. Заголовок
- Информация о SetHome на других анархиях

2. Суть
- Предлагаю добавить команду или раздел в интерфейсе, где будет отображаться информация о моих точках /sethome на всех анархиях.

Например, команда /homes или /homeslist могла бы показывать:

название анархии;
название дома (если оно есть);

Это позволит игрокам быстро находить свои дома без необходимости заходить на каждую анархию по отдельности. Особенно полезно для тех, кто играет сразу на нескольких анархиях и имеет много точек дома. Такая функция сделает навигацию гораздо удобнее и сэкономит время.
Здравствуй.
Нейтрально.

Какой в этом смысл? Как можно запутаться в своих хомах? У большинства игроков их совсем не много. Нейтрально ближе к против

Какой в этом смысл? Как можно запутаться в своих хомах? У большинства игроков их совсем не много. Нейтрально ближе к против
Я играю на разных анках и везде стоят свои хомы и не могу найти тот которые нужен мне

Назад