запись прохождения проверки

Niklost

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Имя пользователя: Niklost

1. Заголовок вопроса
- запись прохождения проверки

2. В чём проблема?
- Здравствуйте, моего тимейта вызвали на проверку, он заранее включил запись экрана через ANYDESK проверяющий это заметил и выключил запись. Можете подсказать каким способом возможно сделать запись проверки или это запрещено использовать как доказательство не правомерного бана?

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
- Здравствуйте, моего тимейта вызвали на проверку, он заранее включил запись экрана через ANYDESK проверяющий это заметил и выключил запись. Можете подсказать каким способом возможно сделать запись проверки или это запрещено использовать как доказательство не правомерного бана?
Здравствуй, запрещенно снимать ход проверки, исключение: личное разрешение Проверяющего

Приветик!
Никак. Рек нужен если модератор делает мне не нравится то можно снять, но если обычная проверка, что было у Вашего друга, то попытка включить рек бессмысленная

1. Заголовок вопроса

2. В чём проблема?
Просто на телефон решай и все

Назад