Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет.1. Заголовок
- Разбан
2. Суть
- Меня вчера забанили (твинк аккаунт) за 4.3.1 по IP. Можно ли как то получить одобрение, потому что у меня там донат Князь
Здравствуйте, да разбань получить можно если вы сможете правильно скорректировать происшествие вашего бана и ваше нарушение которого по вашим словам не было, так что сформулируйте апелляцию правильно и вас разбанят, и вы снова сможете играть (не советую покупать разбан так как это не поможет, причина 4.3.1 это уже навсегда и покупки разбана тут не помогают)1. Заголовок
- Разбан
2. Суть
- Меня вчера забанили (твинк аккаунт) за 4.3.1 по IP. Можно ли как то получить одобрение, потому что у меня там донат Князь
Апелки на баны навсегда на работают.Здравствуйте, да разбань получить можно если вы сможете правильно скорректировать происшествие вашего бана и ваше нарушение которого по вашим словам не было, так что сформулируйте апелляцию правильно и вас разбанят, и вы снова сможете играть (не советую покупать разбан так как это не поможет, причина 4.3.1 это уже навсегда и покупки разбана тут не помогают)