Администрация

lavamerka123

Игрок
Реакции
-44 (13 | 59)
Награды
6
1. Заголовок
- Администрация

2. Суть
- Алминистрация на фан тайме плохая.
На проверке я просто сказал что у меня слабый интернет, и модер даже не подключился к анидеск и забанил из-за "проблем моего устройства". Апелку отклонили

Другая проверка - модер меня иггорил на протяжении 27 минут, когда я уже в третий раз в ВК написал и том что я застрял на проверке то наконец-то модер подключился.

Массовые баны 4.3.1 ab челов без читов. Апелки отклоняют даже если приложить фулл рек.

Что стало с фан таймом...? Такое ощущение что они специально банят чтобы челы покупали разбан и пионер себе смог позволить очередную тачку.

1. Заголовок
- Администрация

2. Суть
- Алминистрация на фан тайме плохая.
На проверке я просто сказал что у меня слабый интернет, и модер даже не подключился к анидеск и забанил из-за "проблем моего устройства". Апелку отклонили

Другая проверка - модер меня иггорил на протяжении 27 минут, когда я уже в третий раз в ВК написал и том что я застрял на проверке то наконец-то модер подключился.

Массовые баны 4.3.1 ab челов без читов. Апелки отклоняют даже если приложить фулл рек.

Что стало с фан таймом...? Такое ощущение что они специально банят чтобы челы покупали разбан и пионер себе смог позволить очередную тачку.
Пионер и без фантайма может позволить себе новую тачку. А массовые баны начались как я понял из за обновления ач. Модер может занят быть не только тобой, у них много работы.
И это твои проблемы что у тебя слабый интернет.

Здравствуйте, давайте разберём вопрос по фактам, факт номер 1:Пионер это ютуб блогер имеющий свой сервер зарабатывая на нём и на своих видео в ютубе, и он может и без покупки игроков позволить не 1 а несколько тачек, так что это не имеет значения, факт номер 2:Да, иногда модераторы могут делать какую-то дичь и просто так банить не в чём невинных игроков по причине 4.3.1 хотя они просто писали (All, продам морковь выгодно по 60к за стак) и по этому перед тем как подать апелляцию подробно опишите проблему и давите на проверяющий своей апелляцией что бы они согласились разбанить вас, например говорите что бы они показали ваши нарушения и давите критикой в их сторону за плохое отношение с игроками, факт номер 3:Проблемы с интернетом это частая проблема проверок, причина по которой вас забанили (вы просто не сможете пройти проверку из за интернета) да это звучит странно и вы можете сказать (но у меня ведь через пару минут всё с интернетом станет нормально) но тут ответ очень прост, модераторы это не те люди которые ждут пока вы наладите интернет, у них очень много работы и проверок игроков так как игроки это ещё те нарушители правил, так ж я вам скажу то что максимальное время когда они могут отдохнуть от проверок это от 3 до 5 минут, так как в день могут кинуть как минимум от 250 до 1000 жалоб, факт номер 4:Да фантам пошёл не в лучшую сторону и это уже видно так как раньше перед тем как забанить игрока его проверяли и после этого наказывали при замечание нарушения со стороны игрока, так что фантайм сильно упал но онлайн вырос и не понятно почему, надеюсь то что я вам помог)))

Назад