Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вопрос: Как ты понял что тебе пытаются закинуть ратку?Имя пользователя: LodS_off
1. Заголовок вопроса
- 2 из 3 проверок пытались закинуть ратку
2. В чём проблема?
- как кинуть жб на модеров?
Тот же вопрос...Приветик!
Как ты понял, что это ратка? Если ты про программу error то ты оч сильно ошибаешься)
я написал в поддержку и мне сказали что это для проверки, я чекнул програмы на форуме и да это они и есть, просто антивирус находил это, поэтому написал тогдаВопрос: Как ты понял что тебе пытаются закинуть ратку?
Антивирус пугается на программы которые анализируют полностью весь ПК, не думаю, что лично тебе понравится, что тебя щупают во все щели.я написал в поддержку и мне сказали что это для проверки, я чекнул програмы на форуме и да это они и есть, просто антивирус находил это, поэтому написал тогда
есть вопрос, меня могут забанить за оск родителей? всегда всем за это давали мут, мне щас бан пришел на неделюАнтивирус пугается на программы которые анализируют полностью весь ПК, не думаю, что лично тебе понравится, что тебя щупают во все щели.
Да, могут, прочитайте /amute (кликабельная ссылка --) http://vk.cc/c9KQfB)есть вопрос, меня могут забанить за оск родителей? всегда всем за это давали мут, мне щас бан пришел на неделю