АНАРХИЯ ново введения в глобальном вайпе

GodCompIex

Новичок
Реакции
-1 (0 | 1)
Награды
2
Имя пользователя: GodCompIex

1. Заголовок
- ново введения в глобальном вайпе

2. Суть
- Здравствуйте, в трейлере показали, что нельзя ставить сетки регионов с пересичением, что люди просто перестану строить фармилки и экономика игры упадет, потому что половина игроков не будет понимать как нормально укрепить свои регионы и спавнера, верни обратно регионы , я посоветовался с многими людьми играющими на фантайме, в дискорде все сказали, что не знаю просто как строиить фармилки и уже думают не строить не какие фармилки, потому что щас каждый новичек сможет разбирать фармилки по регионам, многие скорее всего после такого обновления регионов уйдут на копии фантайма

И без этого можно фармилки защитить. Против!

Имя пользователя: GodCompIex

1. Заголовок
- ново введения в глобальном вайпе

2. Суть
- Здравствуйте, в трейлере показали, что нельзя ставить сетки регионов с пересичением, что люди просто перестану строить фармилки и экономика игры упадет, потому что половина игроков не будет понимать как нормально укрепить свои регионы и спавнера, верни обратно регионы , я посоветовался с многими людьми играющими на фантайме, в дискорде все сказали, что не знаю просто как строиить фармилки и уже думают не строить не какие фармилки, потому что щас каждый новичек сможет разбирать фармилки по регионам, многие скорее всего после такого обновления регионов уйдут на копии фантайма
что сложного в постройке фармилки и его защите? так сложно отсчитать радиус региона? буквально есть кожа, которая показывает, есть регион или нет.Против

что сложного в постройке фармилки и его защите? так сложно отсчитать радиус региона? буквально есть кожа, которая показывает, есть регион или нет.Против
Пересечение регионов открывает возможность забирать фермы себе, а не бахать спавнера в тупую, а также это хорошо повлияет на курс. Не вижу смысла убирать пересечение. Против.

как же прикольно всегда звучит когда люди пишут если не вернут какую нибудь кнопку и тд то фантайм развалится и все на копии ливнут)

ну братан на 2 спавнера, это сильно . наверное ты богат
Ну во-первых на 8). А во-вторых такие фармилки живут дольше, чем со средним дэфом и откупы давать не надо.

Назад