АНАРХИЯ История монет клана

13usman37

Новичок
Реакции
12 (16 | 3)
Награды
5
Имя пользователя: 13usman37

1. Заголовок
- История монет клана

2. Суть
- Сделать историю снятий монет с клана, чтобы видеть кто с клана что брал и ложил и еще видеть через любую команду кто сколько вложил например в клане 4,500,000$ а он разделяет вот так 2,500,000$ player1
1,600,000$ player2
400,000$ player3
А также клан истории показывает последние 20 операций типо снятия и тд

За! А то у меня с клана сняли 20кк и я не знаю, был это взломщик или Тим.

Вложения

• Screenshot_20260617-120138_Chrome.jpg
    Screenshot_20260617-120138_Chrome.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 1

1. Заголовок
- История монет клана

2. Суть
- Сделать историю снятий монет с клана, чтобы видеть кто с клана что брал и ложил и еще видеть через любую команду кто сколько вложил например в клане 4,500,000$ а он разделяет вот так 2,500,000$ player1
1,600,000$ player2
400,000$ player3
Максимально за, пригодится особенно большим кланам

Вложения

• Screenshot_20260617-120138_Chrome.jpg
    Screenshot_20260617-120138_Chrome.jpg
    2.8 KB · Просмотры: 2

1. Заголовок
- История монет клана

2. Суть
1,600,000$ player2
400,000$ player3
Бессмыслено

🤣🤣🤣 Не заходи на форум

Хахаха смешно хахаха он написал что у меня нет тимейтов и со мной никто не хочет тим так как я высокомерный хахахах смешнявка смехуятина пойду от обиды напишу не заходить на форум чтобы он удалил майнкрафт и не заходил туда хахахаха

Хахаха смешно хахаха он написал что у меня нет тимейтов и со мной никто не хочет тим так как я высокомерный хахахах смешнявка смехуятина пойду от обиды напишу не заходить на форум чтобы он удалил майнкрафт и не заходил туда хахахаха
Уроки выучил?

Я сильно не парился ответил быстро, судя по тому что ты отреагировал только на это тебя сильно задело
О да, я просто написал "бессмысленно " К твоей идее ведь она реально бессмысленная, ты уже начинаешь мне писать оскорбления , гений форума 🤗

О да, я просто написал "бессмысленно " К твоей идее ведь она реально бессмысленная, ты уже начинаешь мне писать оскорбления , гений форума 🤗
Иди дальше пиши одноклеточный, если ты считаешь что идея для тебя бессмысленная то зачем ты вообще на форуме сидишь эгоист

Иди дальше пиши одноклеточный, если ты считаешь что идея для тебя бессмысленная то зачем ты вообще на форуме сидишь эгоист
Если у тебя не развито социальное общение и ты не можешь спросить кто брал деньги из казны клана, то писать эту идею — бессмысленно.

Второе — то есть, если я сижу на форуме фантайм, где каждый, повторюсь, каждый, ещё раз, каждый, игрок, каждый игрок, ещё раз каждый игрок может высказать свое личное мнение, ещё раз своё личное мнение, ещё раз своё личное мнение, об любой идеи на форуме фт , и когда я сказал что идея ужасна (так и есть) - я эгоист. Так что получается у нас?)

Последнее редактирование:
Если у тебя не развито социальное общение и ты не можешь спросить кто брал деньги из казны клана, то писать эту идею — бессмысленно.

Второе — то есть, если я сижу на форуме фантайм, где каждый, повторюсь, каждый, ещё раз, каждый, игрок, каждый игрок, ещё раз каждый игрок может высказать свое личное мнение, ещё раз своё личное мнение, ещё раз своё личное мнение, об любой идеи на форуме фт , и когда я сказал что идея ужасна (так и есть) - я эгоист. Так что получается у нас?)
Форум — это несомненно место где каждый игрок может высказать своё мнение, но это раздел предложений идей, и тут нужно предложить идею, которая будет нужна многим и не будет мешать другим. Мне это уже не нужно, но другим это может помочь, поэтому смысла в твоих сообщениях 0. Ты заявляешь, что тебе это не понадобится (так как ты играешь соло), и как тебе эта функция мешает? Может, ты так и зарабатываешь, чисто воруешь с кланов других для себя любимого? Если ты эгоист, иди в другой раздел, здесь нужно заботиться об удобстве других, эгоист.

Назад