АНАРХИЯ Мир без пешер!

zxc_PLAYER_YT01

Новичок
Реакции
4 (4 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: zxc_PLAYER_YT01

1. Заголовок
- Мир без пешер!

2. Суть
- Пожалувста можете убрать или уменьшить огромные пешеры на анархии 1.21, там ну ооочень много пешер, даже фармилки быстро находят, в 28.03.2026 в начале вайпа был тех ошибка при которой не было блоки ниже 0 высоти (Глубиные сланцы) И пришлось исправить это через fill и там не было пешер Прошу хотя бы прочитать.

Так бро дело не в защите а в спавне мобов. Ферму шалкеров сделать сложно, а моб-ферму так вообще нереально. В каждой канаве моб спавнится, тебе надо 25 чанков тупо закрывать ради того чтобы твоя ферма работала. Все очень рады что ты ничего такого не строишь, но у других как бы свои способы и речь не только о тебе лично, а о всем сервере
Ну вот послушай. Я строил фарму шалкеров и понимаю что это такое. Очень трудно, но я забил на это расчистил куб в 4 чанка и просто залил водой потом защиту сделал. Всё! Спавнрейт не ломается. Всё работает отлично.

А еще булава пвп (мартышка пвп на порыве ветра), копье пвп и многое другое тоже фичи 1.21, но почему-то на сервере их нет.. как же так получается? Ответ очень прост: они не нужны серверу и только мешают. С пещерами также.
Булава пвп не распространена на фт потому что не многие умеют правильно и грамотно пользоваться мейсом и ещё многие не хотят тратится на него. Копьё пвп нет на фт потому что копья там банально нет.

Булава пвп не распространена на фт потому что не многие умеют правильно и грамотно пользоваться мейсом и ещё многие не хотят тратится на него. Копьё пвп нет на фт потому что копья там банально нет.
Копье скорее всего добавят

Нет броу булава пвп нет потому что ее сильно изменили чтобы она не портила фт. С пещерами нужно также сделать. Копье в сыром виде не добавляют тоже чтобы не портило фт И С ПЕЩЕРАМИ ТАКЖЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ

И сейчас намного больше смысла в пвп купить 15 ассасинок чем булаву

Ну вот послушай. Я строил фарму шалкеров и понимаю что это такое. Очень трудно, но я забил на это расчистил куб в 4 чанка и просто залил водой потом защиту сделал. Всё! Спавнрейт не ломается. Всё работает отлично.
Так одно дело 4 чанка делать а совсем другое 25 чанков

нашелся умный ,"не все могут булавой пользоваться"

Назад