Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне кажеться что фрилук и не будут банить за то что просто когда ты летаешь и видишь это только ты все равно никакие базы ты не увидишь просто потому что карта не погружаться точто в копал игрок тера будет показываться только если ты будешь стоять впритык и на моё мнение фрилук можно использовать для эффектного снятие базы или фармилки чужие базы не будут показываться даже вход в регион кого-то поэтому фрилук на моё мнение не запрещен но можешь и запрещен я незнаюЕсли фрилук, как фрикам, то да
Я узнал уже что это, он разрешенМне кажеться что фрилук и не будут банить за то что просто когда ты летаешь и видишь это только ты все равно никакие базы ты не увидишь просто потому что карта не погружаться точто в копал игрок тера будет показываться только если ты будешь стоять впритык и на моё мнение фрилук можно использовать для эффектного снятие базы или фармилки чужие базы не будут показываться даже вход в регион кого-то поэтому фрилук на моё мнение не запрещен но можешь и запрещен я незнаю