Прочее Амнистии

afinka488

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: afinka488

1. Заголовок
- Амнистии

2. Суть
- Я предлагаю сделать раздел амнистий, суть в том чтобы там пересматривали баны людей. Только чтобы людям которых забанили более 2 лет назад могли подать амнистию, ведь они же тоже играть хотят. На фантайме есть те люди которым блокировали аккаунт играя с читами. За 2 года они же ведь могли изменится? Идею предложил с другого проекта по гта. Надеюсь на ваше понимание

1. Заголовок
- Амнистии

2. Суть
- Я предлагаю сделать раздел амнистий, суть в том чтобы там пересматривали баны людей. Только чтобы людям которых забанили более 2 лет назад могли подать амнистию, ведь они же тоже играть хотят. На фантайме есть те люди которым блокировали аккаунт играя с читами. За 2 года они же ведь могли изменится? Идею предложил с другого проекта по гта. Надеюсь на ваше понимание
Ты за 2 года подумал об аккаунте?
Или тебя не банили?

Ну а так против, потому что блин как узнать играл ли ты с читами 2 года назад?

1. Заголовок
- Амнистии

2. Суть
Против! Игроки за 2 года, наверное, уже забудут о таком хорошем сервере, как фт

Назад