Прочее Идея вернуть гриф и доп идея для него

makrus225

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: makrus225

1. Заголовок
- Идея вернуть гриф и доп идея для него

2. Суть
- Я предлагаю вернуть грифф! Некоторые игроки в том числе и я не любят рейдить чужие базы и не хотят что бы их рейдили. Я понимаю что на грифе легко зарабатывать токены, тем самым с помощью этого ломается экономика на анархии. Суть моей идеи вернуть гриф и сделать там раздельные токены. Тоесть токены с грифа не переходили на токены на анархии!

1. Заголовок

2. Суть
- Я предлагаю вернуть грифф! Некоторые игроки в том числе и я не любят рейдить чужие базы и не хотят что бы их рейдили. Я понимаю что на грифе легко зарабатывать токены, тем самым с помощью этого ломается экономика на анархии. Суть моей идеи вернуть гриф и сделать там раздельные токены. Тоесть токены с грифа не переходили на токены на анархup

1. Заголовок

2. Суть
- Я предлагаю вернуть грифф! Некоторые игроки в том числе и я не любят рейдить чужие базы и не хотят что бы их рейдили. Я понимаю что на грифе легко зарабатывать токены, тем самым с помощью этого ломается экономика на анархии. Суть моей идеи вернуть гриф и сделать там раздельные токены. Тоесть токены с грифа не переходили на токены на анархии

1. Заголовок

2. Суть
- Я предлагаю вернуть грифф! Некоторые игроки в том числе и я не любят рейдить чужие базы и не хотят что бы их рейдили. Я понимаю что на грифе легко зарабатывать токены, тем самым с помощью этого ломается экономика на анархии. Суть моей идеи вернуть гриф и сделать там раздельные токены. Тоесть токены с грифа не переходили на токены на анархии!
такое вряд-ли будет

1. Заголовок

2. Суть
Тупость, тогда на грифе толком никто не будет играть

Играй на других серверах, не надо анархия засорять нищ сервером грифа

Играй на других серверах, не надо анархия засорять нищ сервером грифа
Научись писать нормально , а то выписал херню.

А так почему бы и не вернуть гриф , сделав донат раздельным, чтобы не ломать экономику.

Научись писать нормально , а то выписал херню.

А так почему бы и не вернуть гриф , сделав донат раздельным, чтобы не ломать экономику.
идея мусорная, я сделал только одну ошибку. Гриф это самое худшее время фантайма

Назад