hlkhgg2 Новичок Сообщения 1 Реакции 0 (0 | 0) Награды 1 12 Май в 17:32 Автор темы #1 Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать?
Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать?
Решение Pith 13 Май в 00:22 hlkhgg2 написал(а): Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать? Нажмите для раскрытия... Никак
hlkhgg2 написал(а): Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать? Нажмите для раскрытия... Никак
Pith Игрок Сообщения 434 Реакции 19 (46 | 28) Награды 6 13 Май в 00:22 #2 hlkhgg2 написал(а): Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать? Нажмите для раскрытия... Никак Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
hlkhgg2 написал(а): Имя пользователя: hlkhgg2 1. Заголовок вопроса - Как отвезать аккаунт 2. В чём проблема? - Меня забанили в подержке в вк и я не могу отвезать аккаунт что мне делать? Нажмите для раскрытия... Никак