АНАРХИЯ Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд)

KREKER_YT333

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: KREKER_YT333

1. Заголовок
- Добавьте анархии с разным часовым поясом для Дальнего востока (антирейд)

2. Суть
- добавьте отдельные анархии с часовым поясом (антирейд) дальний восток прикол в том что Москвичи имеют преимущество над игроками Дальнего востока и а кто на Дальнем востоке приходится ночью просыпаться идти отбивать рейд, и еще прийдется рейдить ночью!

1. Заголовок

2. Суть
- добавьте отдельные анархии с часовым поясом (антирейд) дальний восток прикол в том что Москвичи имеют преимущество над игроками Дальнего востока и а кто на Дальнем востоке приходится ночью просыпаться идти отбивать рейд, и еще прийдется рейдить ночью!
кстати в обратную сторону это так же работает

1. Заголовок

2. Суть
Против, почему типы с обычным часовым поясом не могут заходить на такие анки? И весь смысл анки теряется , так как обычные игроки тоже будут играть на таких анках

Против, почему типы с обычным часовым поясом не могут заходить на такие анки? И весь смысл анки теряется , так как обычные игроки тоже будут играть на таких анках
чел тогда как мне рейдить базы если я не игроман конченый который буду играть ночью и рейдить не тратив дохренише таер блеков

чел если ты был на дальнем востоке тебе не было сладко когда тебя рейдят ночью + картоная база и большинсво онлайна это москвичи и они будут рейдить весь день и в том что практически не отобьешь рейд потому что ты очень сильно хочешь спать в 3 часа ночи отбивая рейд который может длится до утра

а да я еще молчу про пинг это понятно это было слишком высокие требование если я сказал добавьте сервера фт на дальнем востоке а я так говорю чтобы 1 анку взяли поменяли циферки часовым поясом в папке plugins зашли в плагин в конфиг и еще чтобы добавили описании анки в лобби что часовой пояс для Дальнего Востока (антирейд)

Чтобы Москвичи заходили на эти анки и имели преимущество?
они не будут иметь преимущество на сервере где часовой поясом Дального Востока у Москвичей база ночью будут уязвимой а днем бронированная и также с Дальним Востоком днем бронированная а ночью уязвимая понял к чему я говорю?

чел ты не решаешь что будет на фантайме и что не будет на фантайме

чел ты не решаешь что будет на фантайме и что не будет на фантайме
Чел, чел, чел это форум чел, форум фантайма чел, чел тут может любой чел высказать что хочет чел, чел тут челы могут говорить что хотят про любые идеи чел, чел, чел

Чел, чел, чел это форум чел, форум фантайма чел, чел тут может любой чел высказать что хочет чел, чел тут челы могут говорить что хотят про любые идеи чел, чел, чел
:/

Назад