АНАРХИЯ Фикс модификаций

HETTOCEDA

Новичок
Реакции
5 (5 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: HETTOCEDA

1. Заголовок
- Фикс модификаций

2. Суть
- Здравствуйте. Добавили модификации в новом обновлении, который позволяют новым игрокам использовать команды донатеров.
Что это значит? Это значит, что обесценивается любой донат на сервере. Выбил князя из донат кейса? Зачем тебе он нужен? Слоты - /ah rent, /fix - модификаторы, /fly - тоже модификаторы.
Расписывать слишком много не буду, просто перейду сразу к вариантам, которые НУЖНО сделать.
Варианты:
1. Снизить цены в магазине, т.к. спрос на привилегии спадет достаточно сильно.
2. Как-то ограничить получение модификаторов одним игроком в день/два/три. Есть игроки, которые зарабатывают на лутании ивентов. Так вот у них этих модификаторов будет в день по даблу, если не больше.
3. Убрать модификаторы.
Всем спасибо за внимание

Имя пользователя: HETTOCEDA

1. Заголовок
- Фикс модификаций

2. Суть
- Здравствуйте. Добавили модификации в новом обновлении, который позволяют новым игрокам использовать команды донатеров.
Что это значит? Это значит, что обесценивается любой донат на сервере. Выбил князя из донат кейса? Зачем тебе он нужен? Слоты - /ah rent, /fix - модификаторы, /fly - тоже модификаторы.
Расписывать слишком много не буду, просто перейду сразу к вариантам, которые НУЖНО сделать.
Варианты:
1. Снизить цены в магазине, т.к. спрос на привилегии спадет достаточно сильно.
2. Как-то ограничить получение модификаторов одним игроком в день/два/три. Есть игроки, которые зарабатывают на лутании ивентов. Так вот у них этих модификаторов будет в день по даблу, если не больше.
3. Убрать модификаторы.
Всем спасибо за внимание
Лично мне ни холодно , ни жарко от этих модификаторов, но то что игроки могут получить флай очень сомнительное решение фантайма, так что нейтрально

Назад