АНАРХИЯ Фикс модификаторов(29.04.2026 т.е. до вайпа)

maw04654881

Известный игрок
Реакции
193 (208 | 7)
Награды
10
Имя пользователя: maw04654881

1. Заголовок
- Фикс модификаторов(29.04.2026 т.е. до вайпа)

2. Суть
- если судить по трейлеру модификаторы будут падать с ивентов,что очень дисбалансно

1. Заголовок

2. Суть
- если судить по трейлеру модификаторы будут падать с ивентов,что очень дисбалансно
почему то не могу изменять тему,так что придется дописывать здесь
давай те посмотрим на каждую модификацию представленную в трейлере
1.флай-вы уверены что полет на 1 день будет падать с ивента т.е. стоить это будет наверное 5-10кк(т.к. это самый ценный модификатор)тем более что полет доступен только от князя который 1.3к за 30 дней и "очень крутая"идея что князь теперь вообще бесполезен,его брали исключительно для того чтобы можно было летать,ну уж точно не из-за кита анпочинки
2./ес-не уверен что это вообше что то будет стоить т.к. /ес открывается с сквида,но в целом вот такой модификатор может падать с ивентов
3./fix-снова же из-за того что делаю этот пост до вайпа и не вижу что реалезовано будет 1 вопрос,/fix от какого доната?
я думаю вы уже догадались что говорю про кол-во предметов починки ведь у разных донатов разное кол-во доступных слотов для починки
в общем что могу сказать: 1.флай надо добавлять только в /tshop 2./ес можно оставить в ивентах,как и /fix,только если будет доступно несколько слотов
как только выйдет обнова этот пост возможно будет не актуален или наоборот в него добавится пару изменений

1. Заголовок

2. Суть
Ну смотря какие модификаторы и смотря с каким шансом, лучше сначала затестить как это будет работать

Ну смотря какие модификаторы и смотря с каким шансом, лучше сначала затестить как это будет работать
больше всего я придераюсь к флаю,ну нельзя эсклюзивную команду доступную от князя за которого теперь надо не плохо заплатить раздавать на ивентах,к всему что сейчас знаю(/ec /fix)отношу нормально(сново же /fix не понятно сколько слотов,если 2-5 ну ок,если 18-27 как у князя и герца,то 100% за раздачу такого модификатора на ивентах)

больше всего я придераюсь к флаю,ну нельзя эсклюзивную команду доступную от князя за которого теперь надо не плохо заплатить раздавать на ивентах,к всему что сейчас знаю(/ec /fix)отношу нормально(сново же /fix не понятно сколько слотов,если 2-5 ну ок,если 18-27 как у князя и герца,то 100% за раздачу такого модификатора на ивентах)
Ну вот сейчас мы гадаем, после вайпа посмотрим, Пионер там говорил, что их за токены можно будет покупать и надеюсь, что флай будет там экслюзивным (смысл ему раздавать способность из-за которой покупают дорогущие донаты на ивентах? Это ему как минимум не выгодно, а если оно будет стоить как яйцо крипера 100%, не знаю будут ли его вообще брать)

про флай ты говоришь правильно,что я и пытаюсь донести до остальных,после обновы посмотрим на эти модификаторы и если что дополню этот пост

Ну вот сейчас мы гадаем, после вайпа посмотрим, Пионер там говорил, что их за токены можно будет покупать и надеюсь, что флай будет там экслюзивным (смысл ему раздавать способность из-за которой покупают дорогущие донаты на ивентах? Это ему как минимум не выгодно, а если оно будет стоить как яйцо крипера 100%, не знаю будут ли его вообще брать)

Назад