АНАРХИЯ [COLOR=red] Подстраховка на проверке

BABERIKUS

Новичок
Реакции
8 (8 | 0)
Награды
1
Имя пользователя: BABERIKUS

1. Заголовок
- Подстраховка на проверке

2. Суть
- здраствуйте я бы хотел что бы игроки(все игроки фт) могли делать запись экрана на проверке
потаму что если вас забанит по ошибке или ише иза чего то можно было подать апелятцию с видио доказательством где будет четко видно что вы чисты и вас забанили по ошибке спасибо за внимание

Есть OBS или в AnyDesk функция "Запись экрана"

ஜ════════════⋆༺♱༻⋆════════════ஜ
С уважением,
Pluhogriz
Узник Города Вардена
ஜ═════════════════════════════ஜ

С уважением,
Pluhogriz
Узник Города Вардена

С уважением,
Pluhogriz
Узник Города Вардена
угараешь? Мне на проверке модеры сами запись вырубают

Согласен, сколько не проходил не то что запрещают, сами вообще выключают запись, непонятно зачем. Я лично выкручивкаюсь записью на телефон, хоть что то.

При проверке модераторы ведут записи экрана, как я знаю, а по ошибкам банят обычно, когда не делают каких-либо проверок. Но всё же лишним не будет.

При проверке модераторы ведут записи экрана, как я знаю, а по ошибкам банят обычно, когда не делают каких-либо проверок. Но всё же лишним не будет.
в целом было бы хорошо если была бы возможность запросить запись или что-то в этом духе, просто лично помню кента на которого на середине проверке забывали хрен. Иногда начинали открывать программу, но просто забивали и давали бан. На новом аккаунте спустя пять минут прова прошлась более чем отлично, аппеляцию не одобрили. Бывают редко, но бывают странные случаи, на которые ты сам бы хотел посмотреть

За! У меня Тима забанили из за того что модер е и не умеет проверять.

в целом было бы хорошо если была бы возможность запросить запись или что-то в этом духе, просто лично помню кента на которого на середине проверке забывали хрен. Иногда начинали открывать программу, но просто забивали и давали бан. На новом аккаунте спустя пять минут прова прошлась более чем отлично, аппеляцию не одобрили. Бывают редко, но бывают странные случаи, на которые ты сам бы хотел посмотреть
Было бы хорошо

Назад