Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
естьЖдём, сразу спрошу - прогрузчики есть?
Пространства для спавна очень мало, расширить надо раза в 23 спавнера зимогоров-100к в час,просьба найти трабл
И еще вопрос, почему у тебя вексы по фарме летают? Ты их с зимогорами не перепутал случаем?Пространства для спавна очень мало, расширить надо раза в 2
А это не зимогоры разве? Я просто не играл год +-,зашёл на вайп,друг посоветовал купить зимогоров,на ах эти былиИ еще вопрос, почему у тебя вексы по фарме летают? Ты их с зимогорами не перепутал случаем?
Если раза в 2 расширить,тогда вода не дотекаетПространства для спавна очень мало, расширить надо раза в 2
Ты попался на скам, соболезнуюА это не зимогоры разве? Я просто не играл год +-,зашёл на вайп,друг посоветовал купить зимогоров,на ах эти были
Ну вот надо как раз чтобы вода впритык дотекала, но сейчас это тебе мало чем поможетЕсли раза в 2 расширить,тогда вода не дотекает
Скорее всего ты сделал корпус где спавнера из плачущего обсидиана и за плачущего обсидиан он выделаят свет и возможно из-за этого не спавнитсяИмя пользователя: laimixzxc
1. Заголовок вопроса
- Я построил фармилку,но она не приносит почти ничего
2. В чём проблема?
- 3 спавнера зимогоров-100к в час,просьба найти трабл
Ты бы хоть посмотрел, что я ему и он мне уже написалСкорее всего ты сделал корпус где спавнера из плачущего обсидиана и за плачущего обсидиан он выделаят свет и возможно из-за этого не спавнится
Либо ты не поставил прогрузчик чанков и мобв не спавнится когда ты афк а спавнится когда ты на фарме ток
Не,с этим все нормСкорее всего ты сделал корпус где спавнера из плачущего обсидиана и за плачущего обсидиан он выделаят свет и возможно из-за этого не спавнится
Либо ты не поставил прогрузчик чанков и мобв не спавнится когда ты афк а спавнится когда ты на фарме ток
Понял,спасибоНу вот надо как раз чтобы вода впритык дотекала, но сейчас это тебе мало чем поможет
В следующий раз будь внимательней и советую скачать 1.21.5, ведь там яйца призыва с измененной текстурой и они не похожи друг на друга, хотя бы заходи сверяться с этой версииНе,с этим все норм
А зимогоры же это скелетики такие?Ты попался на скам, соболезную
Да, с особой текстурой типо голубоватой накидкойА зимогоры же это скелетики такие?
По секретику скажу, уже скоро должен быть вайп и лучше закупи токеныА зимогоры же это скелетики такие?