АНАРХИЯ Закрыть полностью 1.16.5 анархию.

DAfderIIq

Новичок
Реакции
2 (2 | 0)
Имя пользователя: DAfderIIq

1. Заголовок
- Закрыть полностью 1.16.5 анархию.

2. Суть
- предлагаю закрыть 1.16.5 анархию от нее нету смысла как говорил аквыч там куча софтов, там мало модеров, мало игроков играет
+освободятся сервера и т.п. Как говорится "За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь"

1. Заголовок

2. Суть
- предлагаю закрыть 1.16.5 анархию от нее нету смысла как говорил аквыч там куча софтов, там мало модеров, мало игроков играет
+освободятся сервера и т.п. Как говорится "За двумя зайцами погонишься — ни одного не поймаешь"
Впринципе на 1.21 уже достаточно анархий, а на 1.16 играет пару тысяч игроков, так что прямо закрывать сейчас смысла нет

1. Заголовок

2. Суть
А ты хочешь чтобы 1к софтеров завалились на 1.21?

Впринципе на 1.21 уже достаточно анархий, а на 1.16 играет пару тысяч игроков, так что прямо закрывать сейчас смысла нет
Ты чё то путаешь, на 1.16.5 даже в начале вайпа было 23к игроков, а на 1.21 10к

Идея не очень, многим игрокам нравятся анархии на версии 1.16.5, из-за софтов закрывать целую сеть анархий, на которой играют десятки тысяч людей - глупо

1. Заголовок

2. Суть
Против, онлайн там еще есть, по 2-4к, так что закрывать ее сейчас смысла нету.

Я против закрытия анархии 1.16.5
Так как есть 1 весомая причина
1 причина : так как у некоторых игроков на проекте имеются слабое устройство (Ноутбук,ПК)

1 причина : так как у некоторых игроков на проекте имеются слабое устройство (Ноутбук,ПК)
у 1.21 оптимизация лучше чем у 1.16 -_-

1.21.11 намного оптимизированее даже 1.16.5. Темболее для 1.16.5 нужны, хосты, огромные затраты, зачем это все тратить на 1.16.5 на которых играет 3к людей?

Против, онлайн там еще есть, по 2-4к, так что закрывать ее сейчас смысла нету.
Я уже писал, оно не стоит этих 2-4к онлайна темболее с каждым вайпом онлайн этот стает ниже и ниже, вы думаете что там затраты на эти 1.16.5, 500 рублей в месяц?

Идея не очень, многим игрокам нравятся анархии на версии 1.16.5, из-за софтов закрывать целую сеть анархий, на которой играют десятки тысяч людей - глупо
Ты не понял в каком смысле я сказал про софты, если закроют 1.16.5 то и на 1.21.11 появлятся софты начнут обновлятся чит клиенты и т.д. это всем понятно, просто модеры не могут сразу быть и на 1.16.5 и на 1.21.11 это мне не нравится зачем такое делать, и я не знаю где ты взял десятки тысяч людей может быть 10к людей было когда только появилась 1.21.11 ну а щас на вайпе 1.16.5 максимум набирает 7к это максимум с каждым вайпом онлайн стает все меньше и меньше

А ты хочешь чтобы 1к софтеров завалились на 1.21?
Будет легче модерации, ей тоже надоела 1.16.5 так темболее софтов на 1.21.11 щас нету только кристалы пвп американские крч ну они появлятся логично ну всеравно модераторам будет легче это как 2 фронта а будет 1

Ты не понял в каком смысле я сказал про софты, если закроют 1.16.5 то и на 1.21.11 появлятся софты начнут обновлятся чит клиенты и т.д. это всем понятно, просто модеры не могут сразу быть и на 1.16.5 и на 1.21.11 это мне не нравится зачем такое делать, и я не знаю где ты взял десятки тысяч людей может быть 10к людей было когда только появилась 1.21.11 ну а щас на вайпе 1.16.5 максимум набирает 7к это максимум с каждым вайпом онлайн стает все меньше и меньше
Ну 10к правильнее будет, я уже приукрасил насчёт десятков

1. Заголовок

2. Суть
Но закрывать тоже нельзя, не у всех ПК поддерживают 1.21.4 версию.
Да и 1.21 не всем интересна

Но закрывать тоже нельзя, не у всех ПК поддерживают 1.21.4 версию.
Да и 1.21 не всем интересна
Чем 1.16.5 хуже, или лучше 1.21.11 они одинаковые дело в софтах, и стоимости содержать эти сервера на которых скоро онлайн сократится в среднем до 1к человек я не вижу в этом смысла это огромные траты и модерация с 1.16.5 все соберутся на 1.21.11

Назад