Банят ли за мод (нету в списке)

KSTecto

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Банят ли за мод (нету в списке)

2. Суть
- Мода "Litematica" нету в списке не запрещённых модификаций, не разрешенных, не знаю, можно ли его использовать на сервере.

1. Заголовок

2. Суть
- Мода "Litematica" нету в списке не запрещённых модификаций, не разрешенных, не знаю, можно ли его использовать на сервере.
1. Заголовок

2. Суть
Банят. [✦]••••✦••••✦••••✦••••[✦][✦]••••✦••••✦••••✦••••[✦] { Герцог } Bymks64HAHAHA ЧСВ! Легендарный игрок на /an212 , /an503 #ДИСЦИПЛИНА_РОЖДАЕТСЯ_БЛАГОДАРЯ_МОТИВАЦИИ [✦]••••✦••••✦••••✦••••[✦]_[✦]••••✦••••✦••••✦••••[✦]

1. Заголовок

2. Суть
Банят, причём он даже есть в запрещенных

Здравствуйте! Если Вас интересует список запрещённых и разрешённых модификаций, то Вы можете обратиться к данной статье на нашем форуме: https://forum.funtime.su/modifications *Примечание Визуалы, которые не указанны как разрешенные — запрещены. Если же Вы не нашли свою модификацию в списках или являетесь разработчиком клиента/модов и хотите одобрить их использование на нашем сервере — обратитесь в группу Команды Проекта: @staff_funtime

Назад