АНАРХИЯ Новый вид анархий версий 1.21.8

ZyphraX

Новичок
Реакции
-2 (4 | 6)
Награды
4
Имя пользователя: ZyphraX

1. Заголовок
- Новый вид анархий версий 1.21.8

2. Суть
- Я уверен что многим не очень нравиться новая мета пвп по типу: Зарядов ветра, булав и тд. поэтому я предлагаю добавить анки на которых не будет этих предметов + старая система пвп (откидывание например) чтобы люди снова могли почувствовать старое пвп

1. Заголовок

2. Суть
- Я уверен что многим не очень нравиться новая мета пвп по типу: Зарядов ветра, булав и тд. поэтому я предлагаю добавить анки на которых не будет этих предметов + старая система пвп (откидывание например) чтобы люди снова могли почувствовать старое пвп
Фу, откидывание... Нет...

бро ты тупая обиженка которая за дизлайк на негативный коментарий под моей идеей мне теперь везде дизлайки кидает. ты нищинка обиженая
Лол челик ты мне дизлайки поставил потому что я сказал что я против твоей мне не нравится-идеи, я сделал так же

1. Заголовок

2. Суть
только если анки без зарядов ветра и булавы, а откидывание калл

Назад