Хочу предложить кое что по поводу анархии 1.21.8

TheKotyaRich

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
1. Заголовок
- Хочу предложить кое что по поводу анархии 1.21.8

2. Суть
- Доброго времени суток! На анархии 1.21.8, в ките смертельного, есть Защита от снарядов. Предлагаю её убрать. На булаве предлагаю сделать Порыв ветра III. И лучше дайте в ките 64 Зарядов ветра. Это очень облегчит игру с булавой. И ещё лучше с булавы уберите остроту. Заранее, спасибо!

1. Заголовок

2. Суть
- Доброго времени суток! На анархии 1.21.8, в ките смертельного, есть Защита от снарядов. Предлагаю её убрать. На булаве предлагаю сделать Порыв ветра III. И лучше дайте в ките 64 Зарядов ветра. Это очень облегчит игру с булавой. И ещё лучше с булавы уберите остроту. Заранее, спасибо!
Порыв ветра - дисбаланс, смысла убирать защиту от снарядов нет

1. Заголовок

2. Суть
Порыв ветра абсолютно не нужен на фт, ты представь как ты сидишь на ивентах и по тебе без остановки прилетает от типа с булавой, а удалять защиту от снарядов нет смысла.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Назад