АНАРХИЯ Сделать что то с прогами для связи на проверке.

flowerslikeme

Новичок
Реакции
8 (20 | 12)
Награды
3
Имя пользователя: flowerslikeme

1. Заголовок
- Сделать что то с прогами для связи на проверке.

2. Суть
- Хоть и добавили альтернативу RustDesk, но она всё равно не помогает и модер также не может к тебе подключиться, апелляцию тебе никто не одобрит, а разбан никто не купит.

Добавить для связи Discord, чтобы в дискорде на демке уже разобраться почему не работает анидеск/rustdesk , у меня лично 80% модеров могут подключиться, но иногда попадаются такие весёлые экземпляры , которые не могут подключиться и заместо того, чтобы позвать другого коллегу , он просто банит - апелляция отклонена, вы в бане, а в плюсе остаётся токо модер, который получил копейку с вашего бана.

Согласен, надо что то с этим делать, либо во время проверки звать другого модератора, либо переходить на RuDesk.

Имя пользователя: flowerslikeme

1. Заголовок
- Сделать что то с прогами для связи на проверке.

2. Суть
- Хоть и добавили альтернативу RustDesk, но она всё равно не помогает и модер также не может к тебе подключиться, апелляцию тебе никто не одобрит, а разбан никто не купит.

Добавить для связи Discord, чтобы в дискорде на демке уже разобраться почему не работает анидеск/rustdesk , у меня лично 80% модеров могут подключиться, но иногда попадаются такие весёлые экземпляры , которые не могут подключиться и заместо того, чтобы позвать другого коллегу , он просто банит - апелляция отклонена, вы в бане, а в плюсе остаётся токо модер, который получил копейку с вашего бана.
я уже устал отвечать на подобное но все же, дискорд не добавят так как щас проверки стали более сложными и обычный игрок будет их проходить мин 30 поэтому софтов станет больше, а так я согласен за альтернативу но такую что б там было дистанционное подключение

Назад