АНАРХИЯ Обновление приватов

Mirs_lol

Новичок
Реакции
10 (17 | 7)
Награды
3
Имя пользователя: Mirs_lol

1. Заголовок
- Обновление приватов

2. Суть
- Итак, хочу предложить свою идею об обновлении приватов, думаю она кому то не понравится, кому то понравится, но не суть.
Суть идеи: Обновить приваты, думаю многим наскучили приваты на фантайме: они существуют с начала создания сервера, и все однотипные и скучные: все приваты выполняют одну и ту же функцию, приватят регионы: 2x2, 3x3, 5x5, 7x7, 10x10 и 15x15. Но, давайте их разнообразим? К примеру, добавим ещё один приват: 30x30, думаю суть понятна - территория региона будет 30x30, давайте назовём его Незеритовым приватом. Теперь я предлагаю ещё более разнообразить их, добавить кастомную защиту - к примеру чтобы взорвать незеритовый приват - потребуется 3 таер (блека/вайта), изумрудный - 2 таер (блека/вайта), остальные - по 1. Так будет лучше для больших крупных баз донатеров, которые хотят защитить свою фармилку, но не хотят ставить по 80 приватов и защищать их десятками стаков плачущего обсидиана. Стоимость - приближённо к 10,000 токенам. Да, цена большая, но и сам приват очень сильно играет роль.
Такое нововведение будет очень полезно для многих игроков, но усугубит ситуацию для рейдеров. Также можно добавить к незеритовому привату несколько фишек, к примеру уменьшение время рейдблока, но я этого не предлагаю, решать администрации фантайма, основная идея - введение незеритового привата
Спасибо за прочтение.

Нигде он в аду не спавнится, раньше просто можно было скрафтить, теперь нет
Ну разницы незеритовый приват или какой то кастомный как дамагер или прогрузчик нет

Насчет именно этой реализации хз не оч нравится, но насчет их обновления согласен с тобой. За!

Назад