АНАРХИЯ Кт после рейд блока

IceRain638

Новичок
Реакции
2 (3 | 1)
Награды
4
Имя пользователя: IceRain638

1. Заголовок
- Кт после рейд блока

2. Суть
- Щас на анархии существует проблема что после окончания рейд блока кт не продливаеися, а сразу заканчивается, с помощью этого можно очень легко лизнуть что и происходит, я бы хотел добавить доп кт после рейд блока, например если был в пвп, само кт можно в таком случае уменьшить

1. Заголовок
- Кт после рейд блока

2. Суть
- Щас на анархии существует проблема что после окончания рейд блока кт не продливаеися, а сразу заканчивается, с помощью этого можно очень легко лизнуть что и происходит, я бы хотел добавить доп кт после рейд блока, например если был в пвп, само кт можно в таком случае уменьшить
Пов: все говорят, что рейд блок дисбаланс
Этот бро: давайте его усилим, что бы ваще у дэферов шанса не было
Против!

Пов: все говорят, что рейд блок дисбаланс
Этот бро: давайте его усилим, что бы ваще у дэферов шанса не было
Против!
Я про просто отходки ведь щас ты можешь построить отходку, и даже если ее начнут рейдит, то через 90 секунд ты можешь спокойно ливнуть

1. Заголовок
- Кт после рейд блока

2. Суть
Против,это же как теперь дефатся от рейдеров...

Я про просто отходки ведь щас ты можешь построить отходку, и даже если ее начнут рейдит, то через 90 секунд ты можешь спокойно ливнуть
120 секунд, за это время тебя рабахать полностью могут

120 секунд, за это время тебя рабахать полностью могут
Ии, в чем смысл бахать полностью отходку на ивенте, а то тут получается челендж, дропни чела за 90 секунд, если опоздал хоть на одну секунду, то их убить не сможешь

Последнее редактирование:
Я не про сами рейды, а про отходки, то что кд исчезает моментально, хоть добавить 5 сек на продление, а то смысл
если мне не изменяет память,то рейд блок не дается на отходку

Назад