АНАРХИЯ Спавнера при рейде

MaKroPoPeL

Новичок
Реакции
0 (0 | 0)
Награды
3
Имя пользователя: MaKroPoPeL

1. Заголовок
- Спавнера при рейде

2. Суть
- Сделать так, чтобы сп не взрывались динамитом при рейде. Есть типы рейдеров, у которых есть много динамита и они просто бомбяться в центр и ломают сп при рейде и я считаю что это надо переделать, т.к в чем смысл защищать рг, если тебе так легко снести сп. Я предлагаю сделать какой-то особый динамит, который будет забирать сп или сделать так, чтобы если у сп нету рг то ты его можешь просто забрать(сп поставленный игроком).

Имя пользователя: MaKroPoPeL

1. Заголовок
- Спавнера при рейде

2. Суть
- Сделать так, чтобы сп не взрывались динамитом при рейде. Есть типы рейдеров, у которых есть много динамита и они просто бомбяться в центр и ломают сп при рейде и я считаю что это надо переделать, т.к в чем смысл защищать рг, если тебе так легко снести сп. Я предлагаю сделать какой-то особый динамит, который будет забирать сп или сделать так, чтобы если у сп нету рг то ты его можешь просто забрать(сп поставленный игроком).
Против, в кайф тогда можно будет делать базы из спавнеров и будет тебе нерушимая база.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

Против, в кайф тогда можно будет делать базы из спавнеров и будет тебе нерушимая база.

С уважением,

[Князь] r8mz8n

Где она будет нерушимая, если сп можно будет динамитом специальным взорвать

Где она будет нерушимая, если сп можно будет динамитом специальным взорвать
Смысл добавлять новый динамит из за того что ты не можешь гладко зарейдить фармилку, да и плюсом это будет дисбаланс и будет ноль смысла делать защиту регионов, потому что твою фармилку пробьют сверху и заберут спавнер динамитом стилером.

С уважением,

[Князь] r8mz8n

Ну я предлагал прировнять их к обсе по взрывоустойчивости, это как будто баланс

Смысл добавлять новый динамит из за того что ты не можешь гладко зарейдить фармилку.

Ну я предлагал прировнять их к обсе по взрывоустойчивости, это как будто баланс
вот это баланс, а не то что предлагают в подобных идеях.

С уважением,

[Князь] r8mz8n

Ну я за, но лучше сделать прочность спавнера 3 и при ночном режиме прочность не менялась. Кто не понял прочность это сколько надо динамита чтобы взорвать объект.

Назад