АНАРХИЯ Переработка банов

IIussssich

Новичок
Реакции
1 (1 | 0)
Награды
2
Имя пользователя: IIussssich

1. Заголовок
- Переработка банов

2. Суть
- Я хочу чтобы убрали баны навсегда, и вместо их сделать баны на год, но также без возможности купить разбан

1. Заголовок
- Переработка банов

2. Суть
- Я хочу чтобы убрали баны навсегда, и вместо их сделать баны на год, но также без возможности купить разбан
я уже отвечал где то ну и тут отвечу, я думаю убирать баны не надо так как бан навсегда получается только за повторные нарушение тоесть игрок не понял своей ошибки и продолжат играть, а поймет он ее через год? может да но скорее нет

1. Заголовок
- Переработка банов

2. Суть
О, привет, давно не виделись

1. Заголовок
- Переработка банов

2. Суть
Против, баны на всегда за легкие нарушения не выдают.

════════════════════≽^⎚⩊⎚^≼════════════════════

С уважением,

[Князь] r8mz8n

════════════════════════════════════════════════

1. Заголовок
- Переработка банов

2. Суть
Против, Баны навсегда дают только за причинение вреда серверу, тоже самое что если человек ограбит банк его садить на год, чтобы он опять ограбил

Против, Баны навсегда дают только за причинение вреда серверу, тоже самое что если человек ограбит банк его садить на год, чтобы он опять ограбил
Баны навсегда дают и за просто так насколько я понимаю

Назад